Blue | Жалоба | Волонтер Ловчик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daddy Gangster

Новички
Реакции
24
1. Мой ник - Bolotnik Shimizu
2. Ник волонтера - Типичный Ловец
3. Cуть жалобы - Бегал вокруг дома 900, выцеливая пиксели и разыскивая интересные текстуры, магнат виртов решил, что я читерю))
Компенсацию на сбербанк 89859812512, с Ловчиком провести беседу, пусть в срочном порядке приносит свои извинения в этой теме.
4. https://imgfoto.host/i/CHusoM
5. 08.05.2025

Здравствуйте, до этого не читерили с твинков? Возможно с аккаунта Ondrej_Courvoisier?

Я не понимаю смысл вашей жалобы, что вы хотите доказать или получить по итогу?
Вы зашли с аккаунта Ondrej_Courvoisier- приехали на инаугурацию Президента и начали разносить её читом, испортили игру многим игрокам ради своей "забавы" - получили бан.
Сразу же перезашли на аккаунт Bolotnik Shimizu, приехали на инаугурацию и начали со снайперки "рассматривать интересные текстуры".
Причем этот аккаунт "Bolotnik Shimizu" , только 2 часа назад вышел из прошлого 30-ти дневного бана с причиной "saim"..
Поэтому учитывая все эти факторы, с целью недопущения Вами очередных действий, которые могут испортить РП ситуацию игрокам- администратор сработал на опережение и забанил Вас, не дожидаясь пока вы разнесете пол сервера.
Поэтому в конкретной ситуации, по отношению к Вам- контент-мейкер вынес верное решение.

Я не понимаю смысл вашей жалобы, что вы хотите доказать или получить по итогу?
Вы зашли с аккаунта Ondrej_Courvoisier- приехали на инаугурацию Президента и начали разносить её читом, испортили игру многим игрокам ради своей "забавы" - получили бан.
Сразу же перезашли на аккаунт Bolotnik Shimizu, приехали на инаугурацию и начали со снайперки "рассматривать интересные текстуры".
Причем этот аккаунт "Bolotnik Shimizu" , только 2 часа назад вышел из прошлого 30-ти дневного бана с причиной "saim"..
Поэтому учитывая все эти факторы, с целью недопущения Вами очередных действий, которые могут испортить РП ситуацию игрокам- администратор сработал на опережение и забанил Вас, не дожидаясь пока вы разнесете пол сервера.
Поэтому в конкретной ситуации, по отношению к Вам- контент-мейкер вынес верное решение.
Че несешь? Кого я там разнес? Я ТОЛЬКО Сморта убил, это типо акция была такая, как с Трампом, шаришь или скуф?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх