Blue | Жалоба | Волонтер Марк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daddy Gangster

Пользователи
Реакции
33
Мой ник - Miroslav Gorelik
Ник волонтера - Mark Swanson
Суть обращения - зачем-то просил назвать свои персональные данные, а после выдал наказание на игровой аккаунт в виде блокировки! что за дела?
на первый раз проведите с ним воспитательную беседу и направьте избыточную энергию в другое русло, например - фриланс.
sa-mp-342.png

29.10.2025

Вы путаете персональные данные с политикой персональных данных. Стоит об этом почитать на досуге, уверяю вас, будет полезно, особенно в рамках текущего законодательства, вне зависимости от страны.

А под фрилансом вы что имеете в виду? У вас есть способ подработки? Направляйте, я думаю, что заинтересованные рассмотрят ваши предложения.

Если по жалобе:
Чуть-чуть не понимаю вашу логику: вы не отрицали более 5ти аккаунтов, что они куплены, не признавая данного факта и выдавая желаемое за действительное, что это «ваш» аккаунт.
Вам задавали вопрос косвенно по регистрационным данным, исключительно с целью того, чтобы проверить вашу добросовестность.

Одно могу сказать точно, вы отличный путешественник. Совмещаете в себе эдакую телепортацию по разным уголкам необъятной, тратя время на «диалоги» о важном, касательно проверки «ваших» аккаунтов. :)

Ровно на этот аккаунт, как и несколько других, передам доказательства ЗГА и ГА.

Поразительные когнитивные навыки, уважаемый Волонтер!
Жалко только, что высказывание носит исключительно субъективный характер, но я уверен, в будущем вы овладеете синтезом и будете способны отличить два смежных, но немного разных понятия. а также число ОДИН от ПЯТИ.

А пока советую ознакомиться с данным фоторядом для просвещения в круг Великих помощников за идею!
Это будет крайне полезно и информативно для вашего подсознания!

i

С уважением, соратник Вич Блейда I - Zerstoren Blade​

А помимо заповедей. Аккаунт Вам принадлежит?

А помимо заповедей. Аккаунт Вам принадлежит?
Здравия желаю, СИР!
Конечно, в чате даже верные регистрационные данные были написаны администратору, но он решил поиграть со мной!!!!
Это аккаунт из золотой коллекции Блейдов, прошу обратить внимание на этот момент

Интересная игра, но в любом случае у Вас в личных сообщениях письмо счастья из 11 пунктов, выполните, пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх