Blue | Жалоба | Волонтер Morris

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nature Prophet

Новички
Реакции
0
Мой ник - FREELANCER_SWANSON
Ник волонтера - Morris
Cуть обращения - Зашел на Великий сервер, задал вопрос по механике мода проекта Адванс РП, получил бан.
На первый раз можете провести с волонтерчиком беседку, НО только если господину Артхасу "GPT" разрешит это сделать его покровитель мнения, подобрав перед этим необходимый синоним!
sa-mp-241.png

25.08.2025

Сер, вы заходили со своих твинков и много писали плохих слов. Что последующее банятся следующие аккаунты которые, вы создаете... Вот за это бан.. И оскорбляли вы не раз..

Сер, вы заходили со своих твинков и много писали плохих слов. Что последующее банятся следующие аккаунты которые, вы создаете... Вот за это бан.. И оскорбляли вы не раз..
СИР, это был не я, а Витя Гришаев и Августин Гнилозубов, вы ошибаетесь!!!

Не могу ошибаться сир.. Это были вы, кроме вас никто такие Ники не делал..

Не могу ошибаться сир.. Это были вы, кроме вас никто такие Ники не делал..
Сир, Витя и не на такое способен, это очень слабый аргумент, а если Августин с ним в сговоре и захотел подставить меня, что тогда скажете?

Сир, Витя и не на такое способен, это очень слабый аргумент, а если Августин с ним в сговоре и захотел подставить меня, что тогда скажете?
У вас есть на это доказательства, сир..?

Ну тогда ожидайте вердикта старших сир)

Ну тогда ожидайте вердикта старших сир)
У него подписка на чат закончилась, пока не в форме, но надеюсь, что Верховный судья всея адванса разрулит эту заварушку и наконец-то сможет подобрать филигранный синоним к данной ситуации!

Бан выдан за оскорбление администрации с твинк аккаунтов, бан в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх