Blue | Жалоба | Волонтер Stan Lamare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adios payasos

Пользователи
Реакции
209
Мой ник - dopamine
Ник волонтера - Stan Lamare
Cуть обращения - Уважаемый волонтер, прошу четко и ясно объяснить в данной теме свою точку зрения и дать пояснение касательно своего вердикта.
27.03.2025

Всё очень просто, Чтобы наказать за ДМ, нужно видеть всю ситуацию. Ваш же фрапс начинается где-то ближе к концу ситуации.

Уважаемый волонтер, что именно Вы хотите видеть на фрапсе В ПОЛНОЙ ситуации?

Контекст ситуации. Когда вы на велосипеде прыгаете по толпе полицаев во время их строя. По вашему фрапсу это пока тянет на провокацию с вашей стороны.

Уважаемый, Стан Ламар, восстановите пожалуйста мое сообщение!
Это не оффтоп, мне заблокировали форумный аккаунт без причины, теперь я вынужден писать Вам с этого.

Администратор пересмотрит жалобу и выдаст наказание за ДМ. Понятно зачем Вы туда приехали. "Троллить мусоров,а чо они стоят просто". Однако в таких случаях копы всегда могут пожаловаться на помеху в случае, если игрока создающего помеху предупредили о вероятном наказании, а тот его проигнорировал. Однако в этой ситуации ничего подобного не произошло, Вы прыгаете на велике, гыгыкаете с полицаев, и один решает для себя, что он "не терпила" и сливает Вас, вместо адекватной и взвешенной реакции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх