Blue | Жалоба | Willhjalmur_LaGuerra ГА ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkwave

Новички
Реакции
15
1) Ваш Ник - Noah_Makarov
2) Ник Администратора - Willhjalmur_LaGuerra ГА ЗГА
3) Суть жалобы - администратор достал кейс из воды вытащил его на сушу, по сути вмешался куда не должен был, кейс был у берега, зачем и почему он его достал я хз, тут же в моменте подбирают фама browns. Своим действием помог нашей противоположной фаме быстро подобрать кейс из воды чтобы они уехали. Давайте разбираться ибо это уже перебор, я понимаю то что вы тут - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-mia_granados.2694509/ закрыли глаза на то что тут другой админ делает грязь, спавнит кары для того чтобы помочь доставке кейса фаме browns
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 06.04.2026

Добрый вечер.
Я никаким образом не хотел кому-либо помочь, т.к я следящий за семьями и кейсами не так уж и давно, и увидев кейс который находился в воде, думал что его нужно достать дабы помочь игрокам, которые за него борятся.

Правда, никому ничего я помогать не хотел и не хочу. (в плане блата кейса)

Приношу извинения за предоставленные неудобства, надеюсь на Ваше понимание.

Добрый вечер.
Я никаким образом не хотел кому-либо помочь, т.к я следящий за семьями и кейсами не так уж и давно, и увидев кейс который находился в воде, думал что его нужно достать дабы помочь игрокам, которые за него борятся.

Правда, никому ничего я помогать не хотел и не хочу. (в плане блата кейса)

Приношу извинения за предоставленные неудобства, надеюсь на Ваше понимание.
Ну да, я понимаю что это скорее всего никакой не блат фамы browns со стороны администрации. Просто администраторы не должны доставать кейс из воды во время битвы за него, если он не забагался.

Ну да, я понимаю что это скорее всего никакой не блат фамы browns со стороны администрации. Просто администраторы не должны доставать кейс из воды во время битвы за него, если он не забагался.
Это я уже понял, я извинился..

Больше не повторится с моей стороны так точно, а к жалобе которую вы прикрепили, я не отношусь никаким образом..

Поговорил с администратором, он просто запутался в правилах, потому что в них обозначено что использовать водный и воздушный транспорт запрещено, и посчитал что в воде игроки до кейса добраться сами не могут, исходя из чего и решил помочь. Глупость, согласен, и администратор сам это признает. В дальнейшем будет ответственнее подходить к слежке, и не делать того, в чем не уверен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх