Blue | Жалоба | Year_Snake

• Автор темы Автор темы Maxim_Dich
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Dich

Новички
Реакции
10
1) Ваш Ник - Maxim_Dich
2) Ник Администратора - Year_Snake
3) Суть жалобы - Неправильная выдача наказания (Ошибачная)
4) Обязательно Скриншот/Видео 5) Дата получения наказания - date-08.01.2025 time-22.40

Уверены что ошибочная? Может чего можете на своих же скриншотах рассмотреть?

В плане случайно? хотели написать ьлй? А написали что получилось?

Когда речь заходит об упоминании родных, здесь нельзя отделаться "кхм" или откатом в чат. Я пытаюсь понять Вашу логику, если Вы утверждаете, что не упоминали родных, а так просто случайно получилось, я хочу понять что Вы хотели сделать вместо этого случайного происшествия.

Когда речь заходит об упоминании родных, здесь нельзя отделаться "кхм" или откатом в чат. Я пытаюсь понять Вашу логику, если Вы утверждаете, что не упоминали родных, а так просто случайно получилось, я хочу понять что Вы хотели сделать вместо этого случайного происшествия.
У меня есть скрипт HorrAssist и я хотел его открыть и получилось я не вел команду /mhr а mkq

Можете пожалуйста убрать наказание т.к. я нехотел упоменать его родных+это было случайно

Допустим, сир. Не танцуйте ломбаду на клавиатуре более, обычно это плохо заканчивается, как показывает практика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх