Blue | Жалоба | Yura_Quimby

• Автор темы Автор темы ⁷6₂
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

⁷6₂

Capofamiglia
Проверенные
Реакции
128
1) Ваш Ник - Rosso_Corsa
2) Ник Администратора - Yura_Quimby
3) Суть жалобы - выдал мне и Modesto_Corsa КПЗ за якобы ДМ. В теме нашей семьи опубликована запись, в которой любой игрок может оформить заказ на убийство в письменном (электронная заявка в теме семьи по указанной форме), либо же в устном формате. Ниже приведу дисклеймер из темы и ссылку на само сообщение в теме для ознакомления. Данные убийства априори не являются ДМом. Снимать наказание не прошу, но прошу обратить внимание к данной теме, т.к. в случае выдачи варна за таковое убийство вне ЗЗ и в дальнейшем будут поступать соответствующие апелляции. Ежели у администрации будут вопросы, задавайте их прямо под этой темой, я отвечу на каждый.
[]ВАЖНО![/]Мы ни в коем случае не нарушаем правила сервера. Никаких RP-киллов. TK, SK, PG, DB (искл. стрельба по колёсам с пассажирского места) запрещены на сервере и не приветствуются у нас.В случае, если в процессе выполнения контракта исполнитель получит наказание за обычный DM, будут подаваться апелляции с приложением отчёта о контракте. Поскольку термин Deathmatch подразумевает убийство без причины, наличие контракта является прямым основанием для действия и не несёт намерения нарушить чей-либо RP-геймплей.
Так же прилагаю ссылку на полное сообщение для ознакомления.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - video, screen
5) Дата получения наказания - 14.07.2025

Последнее редактирование:
Не знаю кто вам сказал что данные действия можно легализировать под видом семьи. Но действия Ваши не есть верные. Ждите вердикта старшей администрации.

Не знаю кто вам сказал что данные действия можно легализировать под видом семьи. Но действия Ваши не есть верные. Ждите вердикта старшей администрации.
Термин DM — убийство без причины. Данное действие не является DMом, так как данный игрок был заказан и заказ был оплачен. Счёт специально указан в той же теме, если вдруг захотите проверить логи переводов. Подмечу, у нас также указана дипломатия в основной теме, рекомендую к ознакомлению. Помимо прочего, мы подготовились к устранению цели, надели маски, покинули зелёную зону и инициировали нападение без свидетелей.

Если же Вы ссылаетесь конкретно на то, что семья не может заниматься нелегальными делами, то поясню логику наших действий. В отличии от форума Red-сервера*. Форум Blue-сервера не имеет упоминаний о неофициальных нелегальных организациях. За неимением возможности создать нелегальную организацию мы максимально IC-завуалированно описали свою деятельность в нашей теме в разделе семей. Раньше, при хорошем онлайне на Red-сервере было много тем в подразделе нелегальных организаций, люди активно играли, сейчас же там онлайн сильно ниже, но даже при этом темы до сих пор актуальны*.

* — кликабельно.

Суть в том что Ваше убийство не имеет никакого РП продолжения. Вы просто убиваете человека, он спавнится в больнице и всё. По этому данные Ваши РП киллирские семьи не имеют ни РП значения, ни РП цели, обычный ДМ, что говорит о том что они не могут существовать. Если вы желаете играть РП крайм, тогда идите в мафии.

У нас есть RP-причина в виде контракта, и этого достаточно чтобы не получать наказание за DM. Сама суть термина гласит: DM — убийство без причины. Причина в данной ситуации: человек заказал другого человека из собственных побуждений, мы эти побуждения лично не обсуждаем. Значит человеку именно это и надо было, как Вы написали выше — просто заспавнить другого игрока в больнице и получить скриншот в отчёте. Здесь не уместно использовать термин "RP-продолжение".

RP-crime, как Вы выразились, не подразумевает под собой прямой необходимости игроку быть членом банды либо же мафии. Исполнитель контракта может находится в любой фракции, либо же вовсе не находится ни в одной, ведь IC он, как и заказчик, остаётся анонимным. Наказание исполнителя контракта прерогатива МВД. (Общее положение. Пункт 5. Допускается активная игра с МВД, где вашу деятельность могут запретить и осудить*). Вы же как NonRP персонаж создаёте помеху RP-процессу выдавая несправедливые наказания.

Ещё раз. Правилами не предусмотрено, что только члены мафий могут выполнять нелегальные действия о чем свидетельствует наличие раздела о рекламе нелегальных частных организаций* на форуме Blue-сервера. Это также подразумевает под собой существование этих самых организаций. Однако, в отличии от раздела форума Red-сервера*, реализовано это безграмотно, что вызывает путаницу. В связи с этим, было принято решение создать нелегальную частную организацию внутри семьи.

Если есть на то необходимость, мы готовы перенести нашу нелегальную деятельность в раздел рекламы нелегальных частных организаций.

* — кликабельно.

Последнее редактирование:
Согласен с Юрой, ваши действия - это ДМ без причины. Как вы узнали, что именно этот тот человек с таким никнеймом, который указан у вас в теме? Не думаю, что вы у него просили документы или у вас в теме написаны опознавательные черты лица, одежды и так далее, а значит, я могу полагать, что вы просто катаетесь по серверу и нашли повод ''легально'' убивать обычных игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх