- Реакции
- 128
1) Ваш Ник - Rosso_Corsa
2) Ник Администратора - Yura_Quimby
3) Суть жалобы - выдал мне и Modesto_Corsa КПЗ за якобы ДМ. В теме нашей семьи опубликована запись, в которой любой игрок может оформить заказ на убийство в письменном (электронная заявка в теме семьи по указанной форме), либо же в устном формате. Ниже приведу дисклеймер из темы и ссылку на само сообщение в теме для ознакомления. Данные убийства априори не являются ДМом. Снимать наказание не прошу, но прошу обратить внимание к данной теме, т.к. в случае выдачи варна за таковое убийство вне ЗЗ и в дальнейшем будут поступать соответствующие апелляции. Ежели у администрации будут вопросы, задавайте их прямо под этой темой, я отвечу на каждый.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - video, screen
5) Дата получения наказания - 14.07.2025
2) Ник Администратора - Yura_Quimby
3) Суть жалобы - выдал мне и Modesto_Corsa КПЗ за якобы ДМ. В теме нашей семьи опубликована запись, в которой любой игрок может оформить заказ на убийство в письменном (электронная заявка в теме семьи по указанной форме), либо же в устном формате. Ниже приведу дисклеймер из темы и ссылку на само сообщение в теме для ознакомления. Данные убийства априори не являются ДМом. Снимать наказание не прошу, но прошу обратить внимание к данной теме, т.к. в случае выдачи варна за таковое убийство вне ЗЗ и в дальнейшем будут поступать соответствующие апелляции. Ежели у администрации будут вопросы, задавайте их прямо под этой темой, я отвечу на каждый.
Так же прилагаю ссылку на полное сообщение для ознакомления.[]ВАЖНО![/]Мы ни в коем случае не нарушаем правила сервера. Никаких RP-киллов. TK, SK, PG, DB (искл. стрельба по колёсам с пассажирского места) запрещены на сервере и не приветствуются у нас.В случае, если в процессе выполнения контракта исполнитель получит наказание за обычный DM, будут подаваться апелляции с приложением отчёта о контракте. Поскольку термин Deathmatch подразумевает убийство без причины, наличие контракта является прямым основанием для действия и не несёт намерения нарушить чей-либо RP-геймплей.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - video, screen
5) Дата получения наказания - 14.07.2025
Последнее редактирование: