#Blue / жалоба / Yuta_Samura

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvadore_Perrella

Пользователи
Реакции
42
1) Ваш Ник - Salvadore_Perrella
2) Ник Администратора - Yuta_Samura
3) Суть жалобы - Была погоня за Dima_Tabingo он заехал на спавн гетто и меня начал дмить только ОДИН человек Angel_Murphy в чем заключается ПГ если это было 1 на 1? Я бы понял если бы стреляли в меня больше чем один человек но стрелял только один, хочу чтобы администрация пересмотрела мое наказание 1:25 начало 1:34 начинает дмить ( хочу отметить после того как он перестал в меня стрелять я тоже перестал.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 29.07.2025

7.5. Разрешается проведение ареста на респауне банды, ТОЛЬКО в том случае, когда во время погони игрок попытался скрыться на респауне банды. При этом сотрудники МВД ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь численное преимущество над членами нелегальных организаций. Строго запрещено заходить в главный дом банды. Если игрок на момент начала погони УЖЕ находится на респауне банды, то и заезд на респаун банды ЗАПРЕЩЕН.

У вас не было численного преимущества. Вы один, а их минимум 4 я насчитала.
Еще есть какие-то вопросики?

Вопросов я думаю не осталось, наказание выдано верно.
7.5. Разрешается проведение ареста на респауне банды, ТОЛЬКО в том случае, когда во время погони игрок попытался скрыться на респауне банды. При этом сотрудники МВД ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь численное преимущество над членами нелегальных организаций. Строго запрещено заходить в главный дом банды. Если игрок на момент начала погони УЖЕ находится на респауне банды, то и заезд на респаун банды ЗАПРЕЩЕН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх