Blue Жалоба ЗГА/ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amissa Anima

evertiredpersonality
Проверенные
Реакции
976
Amissa Anima
Штефан ку олд, Arthas
Тут на неопределенный промежуток времени думаю надо отстранение устроить рибятушек некоторых, ато первый капт только, а уже от смеха в трусы капли льются.
[16:00:22] The Ballas начали захват территории банды Varios Los Aztecas в районе East Los Santos
[16:00:54] Администратор Darkness_McShow выдал предупреждение игроку Clyde_Tyga [1|3]. Причина: +c • Aztec
[16:03:09] Администратор Darkness_McShow выдал предупреждение игроку Rodrig_Roman [1|3]. Причина: вне терры • Aztec
[16:03:13] Администратор Darkness_McShow выдал предупреждение игроку Twilamo_Waero [1|3]. Причина: вне терры • Aztec
[16:03:27] Администратор Darkness_McShow выдал предупреждение игроку President_Putin [1|3]. Причина: вне терры • Aztec
[16:03:44] Администратор Darkness_McShow выдал предупреждение игроку blasphemer_mcshow [1|3]. Причина: багоюз • Ballas
[16:04:26] Администратор Darkness_McShow выдал предупреждение игроку Serio_Quvik [1|3]. Причина: нарушение правил капта • Aztec • S.
mAR--qwoYpA.jpg

ZMiFfXHAbE4.jpg

Где еще 2 варна, варнинги на офф норм работали и уверен, что до сих пор работают, даже если варн по пересмотренному фрапсу, все трое находились в одной зоне и явно их было видно

Это было не по варнингу выдано, а в момент слежки.

в момент слежке были выданы варны,но всех троих за вне терры провоцировал тот самый баллас))) АХЫВАХЫА слепая слежка
Когда я подлетел, баллас был уже в машине, и все в него стреляли, тем более варны снял.

Думаю стоит открыть правила
2.9. Отвечать на провокацию СК с 01:59
1.31. Атакующей банде запрещено стрелять на респе противника до 00:59 (Примечание: разрешено отвечать на провокацию, если после 01:59 по вам стреляют с респы, а вы находитесь РЯДОМ с ней)

У Вас досихпор остались претензий и вопросы к следящим за гетто и их слежке?

13.04.25
Баны получает исключительно банда ацтек. What?

XqFZ4-tEPD0.jpg

[20:21:51] The Ballas начали захват территории банды Varios Los Aztecas в районе East Los Santos
[20:24:51] Администратор Darkness_McShow выдал предупреждение игроку Benedetto_Giustino [1|3]. Причина: +c • Aztec
[20:27:36] Администратор Darkness_McShow забанил игрока York_Brody на 30 дней. Причина: фулл ацтек • Aztec • S. McShow
[19:56:20] The Ballas начали захват территории банды Varios Los Aztecas в районе Jefferson
[20:00:46] Администратор Darkness_McShow выдал предупреждение игроку Sheyd_Anosso [1|3]. Причина: sk • Aztec • S. McShow
[18:32:22] Администратор Darkness_McShow забанил оффлайн игрока Anselmo_Reyes на 30 дней. Причина: full ballas • S. McShow - этот тоже ацтек кстати не знаю почему скрипт баллас подписал
[18:32:48] Администратор Darkness_McShow: aztec s.mcshow

Короче вся эта ситуация под копирку напоминает эту лидерку

Плохо когда капли льются, энурез дело такое, еще и в плюс минус юном возрасте. Я посмотрел фрапсы с капта которые мне передал администратор, вместе с подробным описанием каждой из ситуаций произошедших по его ходу. Ничего откровенно подозрительного я там не увидел, по варнингам администратор тоже никого не наказывал. Понятное дело, когда за каптом следит администратор у которого фамилия совпадает с фамилией лидера, для большинства это становится основополагающим аргументом для того что бы строить теории и сопоставлять их с увиденной картинкой. Однако в этом случае ничего откровенно криминального я не увидел, что бы применять какие либо санкции в отношении админа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх