Blue Жалоба ЗГА/ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amissa Anima

evertiredpersonality
Проверенные
Реакции
1 449
Amissa Anima
Штефан ку олд, Arthas
Тут на неопределенный промежуток времени думаю надо отстранение устроить рибятушек некоторых, ато первый капт только, а уже от смеха в трусы капли льются.
[16:00:22] The Ballas начали захват территории банды Varios Los Aztecas в районе East Los Santos
[16:00:54] Администратор Darkness_McShow выдал предупреждение игроку Clyde_Tyga [1|3]. Причина: +c • Aztec
[16:03:09] Администратор Darkness_McShow выдал предупреждение игроку Rodrig_Roman [1|3]. Причина: вне терры • Aztec
[16:03:13] Администратор Darkness_McShow выдал предупреждение игроку Twilamo_Waero [1|3]. Причина: вне терры • Aztec
[16:03:27] Администратор Darkness_McShow выдал предупреждение игроку President_Putin [1|3]. Причина: вне терры • Aztec
[16:03:44] Администратор Darkness_McShow выдал предупреждение игроку blasphemer_mcshow [1|3]. Причина: багоюз • Ballas
[16:04:26] Администратор Darkness_McShow выдал предупреждение игроку Serio_Quvik [1|3]. Причина: нарушение правил капта • Aztec • S.
mAR--qwoYpA.jpg

ZMiFfXHAbE4.jpg

Где еще 2 варна, варнинги на офф норм работали и уверен, что до сих пор работают, даже если варн по пересмотренному фрапсу, все трое находились в одной зоне и явно их было видно

Это было не по варнингу выдано, а в момент слежки.

в момент слежке были выданы варны,но всех троих за вне терры провоцировал тот самый баллас))) АХЫВАХЫА слепая слежка
Когда я подлетел, баллас был уже в машине, и все в него стреляли, тем более варны снял.

Думаю стоит открыть правила
2.9. Отвечать на провокацию СК с 01:59
1.31. Атакующей банде запрещено стрелять на респе противника до 00:59 (Примечание: разрешено отвечать на провокацию, если после 01:59 по вам стреляют с респы, а вы находитесь РЯДОМ с ней)

У Вас досихпор остались претензий и вопросы к следящим за гетто и их слежке?

13.04.25
Баны получает исключительно банда ацтек. What?

XqFZ4-tEPD0.jpg

[20:21:51] The Ballas начали захват территории банды Varios Los Aztecas в районе East Los Santos
[20:24:51] Администратор Darkness_McShow выдал предупреждение игроку Benedetto_Giustino [1|3]. Причина: +c • Aztec
[20:27:36] Администратор Darkness_McShow забанил игрока York_Brody на 30 дней. Причина: фулл ацтек • Aztec • S. McShow
[19:56:20] The Ballas начали захват территории банды Varios Los Aztecas в районе Jefferson
[20:00:46] Администратор Darkness_McShow выдал предупреждение игроку Sheyd_Anosso [1|3]. Причина: sk • Aztec • S. McShow
[18:32:22] Администратор Darkness_McShow забанил оффлайн игрока Anselmo_Reyes на 30 дней. Причина: full ballas • S. McShow - этот тоже ацтек кстати не знаю почему скрипт баллас подписал
[18:32:48] Администратор Darkness_McShow: aztec s.mcshow

Короче вся эта ситуация под копирку напоминает эту лидерку

Плохо когда капли льются, энурез дело такое, еще и в плюс минус юном возрасте. Я посмотрел фрапсы с капта которые мне передал администратор, вместе с подробным описанием каждой из ситуаций произошедших по его ходу. Ничего откровенно подозрительного я там не увидел, по варнингам администратор тоже никого не наказывал. Понятное дело, когда за каптом следит администратор у которого фамилия совпадает с фамилией лидера, для большинства это становится основополагающим аргументом для того что бы строить теории и сопоставлять их с увиденной картинкой. Однако в этом случае ничего откровенно криминального я не увидел, что бы применять какие либо санкции в отношении админа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх