Blue | Жалоба

• Автор темы Автор темы Mher13
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mher13

Пользователи
Реакции
62
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - [ГА]
3) Суть жалобы - комменты по жалобам
5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png

Жалоба № 1. То есть, за кам-хак, который не предоставил никакого преимущества, там даже ида не видно было. Чисто скин игрока который провалил под текстурки - бан, не отжал Н на 3х метрах - варн. А по жалобе № 2, замены? Я тогда тоже хотел бы получить замену варна и снятие бана т.к преимущества я не получил, ни ида, ни ника там бы не появилось, лишь скин, который мог потенциально висеть в воздухе. Вследствие этого обращаюсь к ГА с просьбой о снятии бана и замене варна. Или что, исходя из ответа админа ниже на скрине, не отжал Н -
ПРЯМ ГРУБЕЙШЕЕ НО НРП ОТСЕКАЮЩЕЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ИГРЫ В БУДУЩЕМ?
2fda2919f0bc7ddd9174b1d7185bacc9.jpg

Жалоба № 2 А вот по этой жалобе, типы ездили несколько дней и разваливали копов - замены, серьёзно?!
На скрине ниже, типок на 9-тке мафии залетает в гараж ПД, и отказывается играть РП, нормас? Есть фрапс ситы.
284587083d3bbb2d4667619ba484c2a7.png
ТО есть я тоже могу дмить, неадекватить в смс, а потом слёзно попросить замену и получу её?
А зачем Вы таким занимались?...​
9-тка и 8-рка Мафии, прекрасно зная и понимая правила, и свою исключительно высокую роль в жизни мафии, без маски с диглом тычит в копа (Вроде как это нРП, нет?)

Абсолютно неадекватное поведение в нон рп чат, от 9-тки. Прошу учесть, что мне, за слово "еба" в ООС чат рации - дал втык лидер
db15a29242245d0c3c5e91a8d4ce2d3c.png

Типы (оба) понимая всю ответственность своей должности, тупо разваливают копов, ну просто по фану.

Типы получают разварн и сразу приходят рофлить надо мной, не очень похоже на расскаивания
511f919c1625245ab46554c3214341d7.jpg

Жалоба № 3
Игрок намеренно уходит от РП, плевав на все ему шансы исправится. К тому же, я по жалобе № 1 уволен и забанен, как я ему проведу допрос? Сносите и ему аккаунт? Жалобу рассматривали 8 дней. За это время пересмотрели бы и уже заварнили его.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Последнее редактирование:
Собрался на лидерку, просьба пойти на встречу и снять бан и заменить варн на кпз. Не думал, что такое нарушение как /unhold потянет на варн, был уверен, что отъехавши от игрока на пару метров Н, отпадёт, а тут яки налетели.
Касательно бана, каюсь, кам хак есть, но преимущество он мне никогда не давал, т.к нет встроенного вх, вообще никакого преимущества не даёт.
Использовал когда был в СМИ, для фотографий и газет (на форуме которые), впредь, обещаю удалить данное клео, раз уж такие ситуации получаются.

Понятия не имею зачем Вы мне приводите сейчас список всех этих жалоб, что бы что? Показать мне "Сматри чево ани делают, а я ничево не сделал, а мне!!!", это глупо и по детски, сравнивать свою ситуацию с другими, совершенно не похожими на Вашу. Если я заменяю кому-то наказание самостоятельно, то делаю это единожды, и каждый игрок который получал от меня замену наказания это знает. На сколько я помню, даже Вы в свое время просили заменить какое то из своих наказаний, и я это сделал так же как и остальным. На баны подобная практика не распространяется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх