Blue | Жалобы | Mark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Какая тюрьма, есть видео, как была перестрелка с ментами и у меня была одна звезда, после поехал на таможню и там ты мне дал за багаюз

Марк, ты точно в себе находишься?
вполне.
image.png

выбрались то как? багоюзили, выходит?

Я думаю что ты ошибся, вот скрин с момента как меня убили и ты выдал варн, я был в кпз т.к убили ФБР и кпз было на 17 минут 37 секунд, но никак не до этого

Последнее редактирование:
Какой багаюз, ты че, я не понимаю, че у тебя произошло и почему меня показывало что я в кпз, когда меня там не было, если даже подумать если у меня была звезда и 11 минут, то как минимум прибавилось бы еще 17, а у меня всего 17, странно нет?

Вообщем в КПЗ я не был, считаю что произошла какая-то хрень, разберитесь пожалуйста
Я даже не знаю если какие способы выйти с тюрьмы багаюзом, а вы мне тут приписываете, еще скажите читы использовал...
И на сколько я знаю, вроде там мир другой вообще я бы там один бегал, разве нет?

Я могу отправить свой Фрапс, и причем тут вообще дмить и в какое заблуждение, когда речь идет не про это….
Вот влез не зная о чем идет речь

Попробовали визуализировать ту же ситуацию, где-то получилось, где-то нет.
Варн сниму, так как визуализация происходит "через раз" и встану на вашу сторону в данной ситуации.

Благодарю , но говорю честно, в КПЗ я не был, я просто думаю что это баг

Посмотрю в логах, если вы обманываете нас, то наказание будет жестче.

Проверили по логам, действительно ошибка была в задержке сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх