Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш Ник: Bruni Gallardo Ник нарушителя: Amore Overdose
Суть жалобы: ДМ (начал стрелять по проезжающей патрульке), ПГ, сбивы тазера и аптечки + аптека в бою
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: тут Дата нарушения: 04.04.25
Ваш Ник: Bruno Diaz
Ник нарушителя: Aspa Magnums
Суть жалобы: челу видимо нечем заняться в перерыве подносирания лидерам и начинает подносирать обычным игрокам, которые ему ничего не сделали. Спокойно играю до момента пока данный персонаж первый не начинает стрельбу без причины, затем убивает(DM) + оскорбление. А потом сам же пишет ЖБ что якобы ДМ от меня, но на фрапсах видно кому действительно делать нечего и кто создает помеху в игре. Это не просто ДМ — это намеренная подстава, провокация и попытка перекрутить ситуацию, чтобы выставить себя “пострадавшим”, хотя сам же и создаёт помеху в игре. Я считаю, что за такое должно быть строгое наказание: за осознанный ДМ, искажение фактов и откровенно провокационное поведение, цель которого — испортить игру другим. Также прошу обратить внимание на то, как по нему проходит урон от обреза — на видео видно, что я попадаю несколько раз подряд, однако ХП уменьшаются заметно меньше, чем должно быть.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: жб на меня якобы я дм, полный фрапс
Дата нарушения: 05.04.25
Ваш Ник: Jesus Alonso
Ник нарушителя: Aspa Magnums
Суть жалобы: (Дополнение к жалобе выше) индивид намеренно обрезал момент с провокацией со своей стороны, получается пытается ввести администрацию в заблуждение.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: *его нытьё* | *моё нытьё* (10 сек в зад от его фрапса)
Дата нарушения: 05.04.25