#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций [АРХИВ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш Ник: Jamal Gyllenhaal
Ник нарушителя: Aleksandr Markov Nikolas Water
Суть жалобы: вояк дм
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:ggg
Дата нарушения: 02 07 2025

10.lite shimizu: отказано, нет тайм кодов

Последнее редактирование модератором:
Ник нарушителя: Marco Nasselo
Суть жалобы: вояк дм
Дата нарушения: 03 07 2025

Marco Nasello.
Jamal_Gyllenhaal | 1 736 547.
3.1. Запрещается заковывать в наручники, обыскивать, лишать прав и использовать иные команды на игрока находящегося в AFK, будь то полноценное AFK, либо AFK без ESC [Тюрьма/Варн]
*Примечание: В ситуации, когда сотрудник МВД преследовал игрока (важно, чтобы игрок знал, что его преследуют!), и в ходе погони игрок оторвался и встал AFK/AFK без ESC, сотруднику МВД разрешается взаимодействовать с таким игроком описанными в п. 3.1. командами. [Однако, у сотрудника МВД должен присутствовать полный фрапс, подтверждающий ситуацию]
3.2. Запрещается поджидать игрока из AFK для дальнейшего присвоения ему розыска, ареста и т.д. [Тюрьма/Варн]
(свой фрапс).

30.06.2025.
12.lite shimizu: jail 120

Marco Nasello.
3.1. Запрещается заковывать в наручники, обыскивать, лишать прав и использовать иные команды на игрока находящегося в AFK, будь то полноценное AFK, либо AFK без ESC [Тюрьма/Варн]
*Примечание: В ситуации, когда сотрудник МВД преследовал игрока (важно, чтобы игрок знал, что его преследуют!), и в ходе погони игрок оторвался и встал AFK/AFK без ESC, сотруднику МВД разрешается взаимодействовать с таким игроком описанными в п. 3.1. командами. [Однако, у сотрудника МВД должен присутствовать полный фрапс, подтверждающий ситуацию]
3.2. Запрещается поджидать игрока из AFK для дальнейшего присвоения ему розыска, ареста и т.д. [Тюрьма/Варн]
time: С 2:11 по 5:44, /c 60 на 4:33
(свой фрапс).

01.07.2025.
13.lite shimizu: jail 120

Marco Nasello.
1. Запрещается применять оружие против игрока без веских на то оснований
1.1. Разрешается применить вооружение во время транспортной погони, однако исключительно по автомобилю. В связи с обновлением авто, снизить хп машины, чтобы она заглохла, не является нарушением.
[ВАЖНО] Данное разрешение распространяется исключительно во время погони. Открыть огонь по авто можно, если подозреваемый пытается скрыться. Стрелять по авто "заранее" (до факта начала погони, который определяется мегафоном) на всякий случай, категорически запрещено. Если сотрудник МВД не начинает преследовать игрока, который пытается скрыться на т/c, стрелять по колёсам также запрещено. Рекомендуется стрелять по колёсам.
(свой фрапс).

28.06.2025.

Marco Nasello.
Nrp cop, выписывает штраф человеку который сидит в КПЗ.
(свой фрапс).

30.06.2025.
15.lite shimizu: отказано, не запрещено

Ник нарушителя: Marco Nasselo aka Svyatoslav Travmatov
Суть жалобы: После того как я заливал на него жалобу на ДМ от вояк - тут , он после этого видимо как-то обиделся или я чем-то задел начинает процитирование моих жб и начинает взять фрапсы от работы которые я делал для работы․На эти фрапсы а также от жб он никак не имеет право взять и залить на меня жб является третья лица ․ и в правилах ни где не написан что левый чел может взять мои фрапсы или на мои жб свое мнение оставить где его вообще я не упоминал , если я где-то не прав то админы об этом дадут знать,а так прошу проводить с ним беседу чтобы свое нос ни где не засунул или я сам куда-то его нос засуну

17.lite shimizu: отказано, не запрещено

Ваш Ник: Alexander Silantev
Ник нарушителя: Ryan kollins
Суть жалобы: PG, ему человек говорит стой, убьют, "давай". Все же в гетто, видя типа, который предупреждает что убьёт - нападают на него
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: ggg вот его жб

18.lite shimizu: отказано, видео недоступно

Ваш ник: Aiwa_Nsx
Ник нарушителя: Modesto_Corsa 1780873
Суть жалобы: ставит такое каждый раз. Ещё до этого его любовник убил меня, но запись сломалась
Доказательство:
Дата нарушения: 04/07/2025

Ник нарушителя: Marco Nasello(уже поменял на Svyatoslav_Travmatov)
Суть жалобы: прошлый отказали считали что нарушение в описание ника,вот я написал верный ник во время нарушение и ни который сейчас есть у данного человека

Ваш Ник: hw
Ник нарушителя: Sasha_Grei
Суть жалобы: dmzz
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 4 7 25

21.lite shimizu: отказано, не по форме

Ваш Ник: Alexander Silantev
Ник нарушителя: Ryan kollins
Суть жалобы: PG, ему человек говорит стой, убьют, "давай". Все же в гетто, видя типа, который предупреждает что убьёт - нападают на него
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: фрапс скачан вот его жб

22.lite shimizu: отказано

Ваш Ник: Enzo_Castro
Ник нарушителя: Yaropolk_Polkovodcev
Суть жалобы: стоял около авика, без маски, без оружия , вообще никого не трогал, подошли сперва трое,начали рассказывать о каких-то зонах чтобы я уехал, я отьехал от кпп, потом подошел Yaropolk_Polkovodcev и убил меня ВНЕ ЗОНЫ АВИКА!!! . недавно за такое убийство я получил 300мин кпз. это во первых , во вторых я точно знаю что Yaropolk_Polkovodcev это не рядовой , а вроде даже полкан , и он не мог не знать о том что нельзя убивать вне авика. ДМ вне авика высоким рангом.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: tut
Дата нарушения: 06.07.2025

24.lite shimizu: с учетом приложенных опровержений - отказано

Ваш Ник: Vlad Tretiy
Ник нарушителя: Maksim Zaharov
Суть жалобы: ДМ
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: видос (смотреть с 1:00 до конца. можно и раньше чтобы видели начало ситуации)
Дата нарушения: 05.07.2025

Ваш Ник: Infinity Godless
Ник нарушителя: Stanislav_Boyar (9 СВ) 1 730 974
Суть жалобы: Стоял на РП сне, захожу в игру, и вижу, как 9ка СВ меня ливнул, якобы потому что я не доложил своё местоположение. Разве если я на 20 минут отошёл, то это сразу увал по причине "УМО"?
Доказательство: Видео (когда уже включил фрапс, его не было в сети, оставалось только /history пробить.. )
Дата нарушения: 06.07.20 25

26.lite shimizu: отказано, обращайтесь в кабинет министра обороны или в суд, если не согласны с увольнением, т.к это всё IC момент

Ваш Ник: D.S
Ник нарушителя: Tone Montana [ 1-778-316 ]
Суть жалобы: nRP and Офф от ареста. [ nRP там было когда я ему дубинкой стекло разбил и вытащил, но система пишет далеко слишком игрок и не позволяет, РП не было отыграно, ну а офф от ареста там все видно, id в конце пробил там уже левый чел ]
[File]

Дата нарушения: 07.07.2025.
28.lite shimizu: отказано, если нарушитель выходит из игры, нужно пробить его /history

Ваш Ник: Rui Otsuka
Ник нарушителя: Matteo_Skalleta
Суть жалобы: Неадекват
Дата нарушения: 07.07.2025

1 | Stan Lamare: Игроку будет выдан mute на 60 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх