#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Ваш Ник: Rui Otsuka
Ник нарушителя: Korben_Dailas
Суть жалобы: упоминание родни
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:

Дата нарушения: 08.05.2026

Последнее редактирование модератором:
Ваш Ник: Johny_Martinez
Ник нарушителя: Isabella_Evans
Суть жалобы: Isabella_Evans остановила меня, сказала выпишет штраф за езду по встречке, попросил её видео-доказательство ( 2:08 на видео), проигнорировала моё требование, накинула 3 звезды (6:57 на видео), вытащила из машины и обыскала. Так вот вопрос: Имеет ли она право на это или нет? Если есть запись моего нарушение (как она сказала сама, на видео есть) почему же тогда она не подала на меня в суд или всё делается ради "и так сойдёт"?
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: *тык*
Дата нарушения: 08.05.2026г.
[3] c. castello: отказано. Обжаловать возможные нарушения законодательства вы можете в суде/оги/кабинете Министра.

Ваш Ник: Johny_Martinez
Ник нарушителя: Isabella_Evans
Суть жалобы: Isabella_Evans остановила меня, сказала выпишет штраф за езду по встречке, попросил её видео-доказательство ( 2:08 на видео), проигнорировала моё требование, накинула 3 звезды (6:57 на видео), вытащила из машины и обыскала. Так вот вопрос: Имеет ли она право на это или нет? Если есть запись моего нарушение (как она сказала сама, на видео есть) почему же тогда она не подала на меня в суд или всё делается ради "и так сойдёт"?
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: *тык*
Дата нарушения: 08.05.2026г.
Вы действительно нарушили ПДД, вот видео. А розыск я вам выдала за отказ оплаты штрафа. Если вы считаете что я не права, можете обратиться к моему начальству.

1. Venyamin Medvedev
2. Frankenshtein_Forbs
3. Намеренный офф от погони, в последствии заключение под стражу, после остановки и снятия маски с персонажа
4. Эпизод 1 - увидев друг друга, игрок сразу понял что за ним, и оффнулся, с последующим РК Запись
Эпизод 2 - забрав свою бричку с того же места, двинулся к нам на встречу, и поняв что не удастся скрыться , после перевернутого своего авто, решил также, оффнуться с последующим РК, кстати пробив в этом видео Запись
Эпизод 3 - тут уже игрок явно понимает, что его преследуют, и взяв авто хуракан, решает "погоняться" Запись
Эпизод 4 - очередная попытка перехватить Запись
Эпизод 5 - И тут очередной офф, игрок увидев как мы с моста спускаемся, сразу же оффается Запись
Игрок явно понимал, что за ним ведется погоня , но намеренно оффался, все записи были сделаны на протяжении 7 минут!
p.s и не обязательно было заходить на твинк и поливать игроков в смс грязью, будьте адекватнее

5. 09.05.2026
[5] c. castello: jail [fraps №2]

Ваш Ник: Kairo_Maldini
Ник нарушителя: Taib_Shaov
Суть жалобы: Отклоняет объявление с причиной "ц" до этого отклонил не сколько объявлений (таких же) но уже без причины. Принял объявление другой участник организации
Доказательство: https://ibb.co/d0Ww0hrF
Дата нарушения: 09.05.2026
[6] c. castello: отказано. Отсутствует видеозапись.
Жалобы не принимаются в случаях:
2. Видео не присутствует;

Ваш ник - Kenny Kenway
Ник нарушителя - Moriarty Savage
Жалоба Нет отыгровок hold
[7] c. castello: отказано. Отсутствует полная ситуация.
Жалобы не принимаются в случаях:
1. Видеозапись с замазыванием, обрезанием и вырезанием какой либо части видео;

Ваш Ник: juicy crawford
Ник нарушителя: marshall frorense
Суть жалобы: тазер в бою
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 10.05.2026

Ваш Ник: nemecia inside
Ник нарушителя: otomo yamaguti
Суть жалобы: неоднократный дм зз без причины