Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций
Ваш Ник: Bruni Gallardo Ник нарушителя: Jonathan_Douglas
Суть жалобы: нРП, лежит в анимке пишет в рацию, слова после смерти, уход от РП
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Link Дата нарушения: 03.03.26
3 • Sunjay Baverstock: Игрок получит наказание в виде mute
bruno leader
evan wylth
попытка обхода правил сервера, демонстративный оск. род на своем фрапсе при подаче жб в публичную тему.
за данное нарушение не было выдано наказание администратором abele cardello, несмотря на то, что за более мягкую ситуацию со словами подкрепленными к контексту выдали 300 минут мута. фрапс. взято из жб на маф 221
26.02.26
4 • Sunjay Baverstock: Игрок получит наказание в виде mute
Ваш Ник: Daniello_Ostwood
Ник нарушителя: Liam_Powl
Суть жалобы: Я нацелился в шутку на своего софама но, игрок с ником Liam_Powl не имея ко мне никакого отношения решил пострелять в меня в зелёной зоне.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: *click*
Дата нарушения: 04.03.2026 в 20:47
5 • Sunjay Baverstock: Игрок получит наказание в виде kpz
Gustavo Falcone Netto_Bazare (Sergey_Tagintsev)
Классика жанра, игра по клистам. Начало фрапса, выезжаем от жд путей, 0:11 каким-то образом знает в ic плане в каком направлении мы едем, ну ладно скипнем этот момент. 0:38 уезжаю за дома, где модельку машины видно быть не может, но наш агент под прикрытием каким-то образом останавливается без какой либо информации и начинает ехать за клистом на карте, 1:04 понимает что никак не может меня в ic плане увидеть и начинает ехать прямо на клист. 2:27 проезжаю по мосту, где опять же меня не видно, но на 2:38 наш персонаж резко начинает погоню за клистом. На 3:20 заезжаю за здание, а наш персонаж резко останавливается смотря на карту и понимая что клист lcn находится за зданием, на 3:33 и 3:47 чисто подтверждение, что игрок сыграл по OOC информации, не имея никакую ic инфу резко останавливается и играет по карте. Пробитие с 1:36 по 1:44 Video 03.03.2026
10 • Sunjay Baverstock: Игрок получит наказание в виде warn
Ваш Ник: anthony_chiesa
Ник нарушителя: oleg_guzmanez
Суть жалобы: nrp fbi, нрп тайзер. Фрапс его.
Хочу добавить, что этот чувачок в одиночку крепит людей, дмит без причины, кидает розыски на рандом, словно он вершитель судбы как антон чигур с монеткой. Выше кстати есть на него жалоба)
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
12 • Sunjay Baverstock: На видеозаписи запечетлена неполная ситуация
Ваш Ник: Joel Barnes
Ник нарушителя: Oleg_Guzmanez
Суть жалобы: НРП-коп 00:23, ЧИТ (все аресты в одиночку, выбил дверь спорткара и вытащил меня оттуда, потом 3 команды прописал за 2 секунды, смотрите время по чату ). 03:00 - нрп, я связан в наручниках, он говорит - звони адвокату, как? Я в наручниках сижу, попросил его набрать и на громкую поставить, человек не стал дальше играть РП и просто посадил меня в КПЗ. c60 и tab в конце видео
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 06.03.2026
16 • Sunjay Baverstock: Ошиблись разделом, вам в жалобы на сотрудников МВД. Нарушений правил сервера не наблюдаю
Ваш Ник: Bruni Gallardo Ник нарушителя: Calix_Valemont
Суть жалобы: клео на подбор слов. Человек не может в секунду угадать 3/3
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Link Дата нарушения: 05.03.26
18 • Sunjay Baverstock: Игрок получит наказание в виде ban
Ваш Ник: Bruni Gallardo Ник нарушителя: LaBarbara_Conrad
Суть жалобы: неоднократный офф от ареста
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Первый факт | Второй случай | Третий случай Дата нарушения: 05.03.26
19 • Sunjay Baverstock: Игрок получит наказание в виде warn