#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Ваш ник: Yotsuyu Tsukimiya
Ник нарушителя (автора фрапса): Romio Yamaguti
Суть жалобы: 0:05, 3:16 | 3:42 - розыск без РП (свой фрапс).

4.3. Запрещается объявлять игрока в розыск по одной причине несколько раз подряд. | *Общие правила МВД*.
Доказательство [Видеозапись c /c 60]: https://rutube.ru/video/private/effcb859e6948721af0507a002023df2/?p=hFv-8Y2hUAnUhU6oyqMC7w
Взято отсюда: *Тык* #98, *Перезалив*.
Дата нарушения: 06.08

Последнее редактирование:
sveta_minina
Felix_Valdez
ожидание выхода игрока с афк, для последующего задержания.
как видно он не в наручниках
07.08.26

sveta_minina
Nick_Limees 1475766
07.08.26

sveta_minina
Maksim_Kaiser 1937595
ожидание выхода игрока с афк
07.08.26

Ваш Ник: Mahad_Toofar
Ник нарушителя: Raffael_Castellani , Tent_Travers , Evgeniy_Stavrogin
Суть жалобы: Обьявление в розыск 2 раза подряд за то же самое нарушение. Сначало я помог другу и мы от них уехали нам дали по 2 и 3 звезды. Потом мы пошли сделали чисто сердечное признание и вышли через авдоката. Едем через мэрию и нас встречает эта компания ФБР. Я остановился сказал щас ребята фрапс, в итоге пока фрапс включал мне уже успели дать 3 звезд. Как видите в истории мне 2 раза дали за той же причиной звезды. Мне кажется их обидело то что мы сдались и они не задержали нас вот и отомстили... ФБР просто беспредел творится... Звезды дают просто так и повышают до 6. У ребят личная жизнь походу не очень идет раз тут свою злость на обычных ребятах скидывают.

Доказательства: Видео , Скрин

Ваш Ник: Mahad_Toofar
Ник нарушителя: Raffael_Castellani , Tent_Travers , Evgeniy_Stavrogin
Суть жалобы: Обьявление в розыск 2 раза подряд за то же самое нарушение. Сначало я помог другу и мы от них уехали нам дали по 2 и 3 звезды. Потом мы пошли сделали чисто сердечное признание и вышли через авдоката. Едем через мэрию и нас встречает эта компания ФБР. Я остановился сказал щас ребята фрапс, в итоге пока фрапс включал мне уже успели дать 3 звезд. Как видите в истории мне 2 раза дали за той же причиной звезды. Мне кажется их обидело то что мы сдались и они не задержали нас вот и отомстили... ФБР просто беспредел творится... Звезды дают просто так и повышают до 6. У ребят личная жизнь походу не очень идет раз тут свою злость на обычных ребятах скидывают.

Доказательства: Видео , Скрин
Прошу Фиксацию от этих ФБР.

Ваш Ник: Americano_Bandidos
Ник нарушителя: Billy_Milligan
Суть жалобы: GodMod (на 7 ХП поджал ГМ, ждём опровержение, есть еще одно ДОП видео, тоже с шотгана не пробился на маленьком ХП, но не пробил /id, TAB, /c 60. Поэтому только это видео прилагаю, как пруф могу и то приложить для доказательства что тип реально поджимает.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 07.08.2026г.

sveta_minina
Felix_Valdez
как видно он не в наручниках
07.08.26
Добрый день, У меня лично поломался фрапс в тот момент, Прошу у напарников. У вас присутствует не вся ситуация. У нас была погоня, посреди которой данный игрок вышел в афк и стоял там. Правило которое это разрешает:
3.2.1. *Примечание: Исключением данному правилу является ситуация, когда игрок вошел в AFK непосредственно в процессе задержания/транспортировки сотрудниками МВД
Также у вас не полный фрапс, так как после этого всего вы ещё и начали оскорблять наших родных, что вы конечно обрезали.

Ваш Ник: Kirill_Nekirillov
Ник нарушителя: Chester_Bennington
Суть жалобы: упоминание родных
Дата нарушения: 07.08.2026

• Клёво
Реакции: feeq
Ваш Ник: Americano_Bandidos
Ник нарушителя: Billy_Milligan
Суть жалобы: GodMod (на 7 ХП поджал ГМ, ждём опровержение, есть еще одно ДОП видео, тоже с шотгана не пробился на маленьком ХП, но не пробил /id, TAB, /c 60. Поэтому только это видео прилагаю, как пруф могу и то приложить для доказательства что тип реально поджимает.
Дата нарушения: 07.08.2026г.
Дополнение к жалобе, не нашел кнопку "редактировать" чтобы добавить в пост видео дополнительно, тип признался сам что юзнул ГМ когда у него на одну тычку ХП оставалось, 100% в бан его. - акк с 30 лвл. лол.

Ваш Ник (автора жалобы): Ryu_Kurayami
Ник нарушителя (автора фрапса): Evelyn_Baily
Суть жалобы: DM
Доказательство [Видеозапись c /c 60]: Click
Дата нарушения: 07.08.2026

Ваш Ник: Tommazo Bushetta
Ник нарушителя: Ice Mansory
Суть жалобы: Аптека в Бою + Сбив аптеки
Доказательство: (Тайм Код с 43 секунды) Click

Дополнение к жалобе, не нашел кнопку "редактировать" чтобы добавить в пост видео дополнительно, тип признался сам что юзнул ГМ когда у него на одну тычку ХП оставалось, 100% в бан его. - акк с 30 лвл. лол.
А ты оказывается у нас терпила, в жизни тебя видимо хорошо обоссали

Назад
Верх