#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Ваш Ник: Fidelio_Rockefeller
Ник нарушителя: Ilya_Lyuberetskiy
Суть жалобы: нрп коп, пользуясь ООС информацией (5:54 таймкод - как он сам заявил, /wanted) в соло арестовал меня без установления моей личности и подтверждения моего розыска. Так же не предоставил удостоврение. Его аргумент про ориентировку на машину также является вымыслом поскольку машину я арендовал буквально за 30 секунд до его появления.
Доказательство [Видеозапись c /c 60]:
Дата нарушения: 30.07.2026
[18] Aerys Targaryen: Вантед это федеральный розыск в ic. Ему не нужно отыгрывать опознание, так как системно Вы можете быть обнаружены. С ориентировкой на машину думаю игрок хотел дать РП причину. Передам лидеру об ошибках игрока. Остальные действия соответствуют РП-процессам. Если не показал удостоверение, напишите жалобу в кабинет шефа/мвд.

Последнее редактирование модератором:
Ваш Ник: Maksoulja_Online
Ник нарушителя: Jax_Slayer
Суть жалобы: Тип когда меня сажал в тюрягу произнес в мою сторону оскорбительные слова которые относятся к моей родне, назвал меня словом "выблядок" которое является оскорблением родных
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 30.07.2026
[19] Aerys Targaryen: Отказано. Нарушение ППЖ.

Svyatoslav Lesnoy
Yuriy_Stavitskiy | 256 300
ОФФ от ареста/рп ситуации, мат (игрок системно если что не отсиживал срок заключения)
Video

30.07.2026
[27] Aerys Targaryen: Warn

Svyatoslav Lesnoy
Jack_Strayford | 1 891 763
Nrp, игра в свою сторону
После рп обыска, отыгрывает на 1:30 что при нём ничего нету, 1:43 аналогично отыгрывает что ничего не обнаружено (на вопрос про паспорт, удостоверение, телефон, рацию, лицензии), 2:09 аналогично. Человек прямым текстом заявляет что у него отсутствуют подготовительные действия, на то как он выкладывал предметы которые предусмотрены по рп у каждого человека (паспорт, лицензии, телефон). Пробитие с 2:13
Video

30.07.2026
[28] Aerys Targaryen: КПЗ 300

Yaropolk_Vinogradov
Jet_Pack

4.2. Внесение игрока или автомобиль в розыск без RP причины - строго запрещено (WARN)
4.3. Запрещается объявлять игрока в розыск по одной причине несколько раз подряд
+моральное и физическое унижение

Прошу выпустить из КПЗ кстати и закинуть это чудо туда

видево 1 странно-обиженные действия целого агента целого фбр!! откат 10-минутный, если надо показать как я и до этого 5 мин афк, закину :)
video2 сразу после кпз релог, посмеялся, 05:20 - новый розыск, 07:10 - добавил еще 3 звезды по пути в пд, 08:25 - говорит вставать на колени (обидело очень сильно)

31.07.26
[30] Aerys Targaryen: Warn. Вас выпущу.

Ваш Ник: Christopher_Johnson
Ник нарушителя: Jett_Ridley [1 812 764]
Суть жалобы:

В ходе расследования ФБР — игроку (6-ка ЛСПД) была направлена повестка на допрос в личные сообщения форума на официальный аккаунт (проверить можно по его контенту). Однако игрок решил проявить смекалку и приехал на допрос с аккаунта-бомжа с измененной буквой в фамилии: Jett RidIey [1 960 952]. Не ясно, каким чудесным образом бомж-мегатёзка смог получить повестку, которая направлена личным сообщением на почту офицера ЛСПД. Явно прослеживается игра в свою сторону для избежания ответственности, ведь против этого "мега-тёзки" мы не можем отыгрывать ни голос, ни пальчики, ничего.

Если же это акт IC-игры и у офицера ЛСПД есть заготовки, как он подговаривает тёзку-бомжа — никаких проблем, продолжим в IC пространстве.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: допрос (пробив обоих /history - 23:40; /id, tab, /c 60 - 28:14), остальное - в сути жалобы
Дата нарушения: 31.07.2026

1. Mia Granados: на рассмотрении. upd: игрок уволился 31.07.2026 в 08:58, на допросе он был без орги. жалоба отказана

ostap efremov
denis gazgolderov and stason gazgolderov
в самом начале видео видно как они спускаются на вертолете на палубу и резко бегут в лодочную где я стою, причем бегут не прямо, а оббегают через ящики, так как знают что я там стою) бан короче плэерам (я в маске если че)
link
31 07 26

Ваш Ник: Vlad Plohoi
Ник нарушителя: El Capo
Суть жалобы: Power Gaming 1:30
Дата нарушения: 31.07.2026

Ваш Ник: William Graham
Ник нарушителя: Danil_Biceps
Суть жалобы: dm
Дата нарушения: 31 07 2026

5. Mia Granados: jail 180

Ваш Ник: Rain_Prescription
Ник нарушителя: Yaropolk_Polkovodcev, Crocifisso_Primo
Суть жалобы: ТК
Дата нарушения: 01.08.2026

7. Mia Granados: Yaropolk Polkovodcev получил наказание в игре, Crocifisso Primo jail 300

Назад
Верх