Fidelio_Rockefeller
Новички
- Реакции
- 5
Ваш Ник: Fidelio_Rockefeller
Ник нарушителя: Ilya_Lyuberetskiy
Суть жалобы: нрп коп, пользуясь ООС информацией (5:54 таймкод - как он сам заявил, /wanted) в соло арестовал меня без установления моей личности и подтверждения моего розыска. Так же не предоставил удостоврение. Его аргумент про ориентировку на машину также является вымыслом поскольку машину я арендовал буквально за 30 секунд до его появления.
Доказательство [Видеозапись c /c 60]:
Дата нарушения: 30.07.2026
Ник нарушителя: Ilya_Lyuberetskiy
Суть жалобы: нрп коп, пользуясь ООС информацией (5:54 таймкод - как он сам заявил, /wanted) в соло арестовал меня без установления моей личности и подтверждения моего розыска. Так же не предоставил удостоврение. Его аргумент про ориентировку на машину также является вымыслом поскольку машину я арендовал буквально за 30 секунд до его появления.
Доказательство [Видеозапись c /c 60]:
[18] Aerys Targaryen: Вантед это федеральный розыск в ic. Ему не нужно отыгрывать опознание, так как системно Вы можете быть обнаружены. С ориентировкой на машину думаю игрок хотел дать РП причину. Передам лидеру об ошибках игрока. Остальные действия соответствуют РП-процессам. Если не показал удостоверение, напишите жалобу в кабинет шефа/мвд.
Последнее редактирование модератором: