Phil_Bot
Oi_Aso 1 756 276
cheat, переехал шлагбаум как кочку на дороге
30/01/2025
Oi_Aso 1 756 276
cheat, переехал шлагбаум как кочку на дороге
Svyatoslav Skeletov: Игрок получит блокировку аккаунта на 10 дней
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Svyatoslav Skeletov: Игрок получит блокировку аккаунта на 10 дней
Svyatoslav Skeletov: Игрок получит 90 минут КПЗ.
Svyatoslav Skeletov: От игрока нет нарушений.
Svyatoslav Skeletov: все указанные игроки получат КПЗ на 60 минут, с лидером будет проведена беседа.
UPD: kichiro and kiba - warn, arizu - kpz 300
Svyatoslav Skeletov: Игрок получит блокировку чата на 30 минут.
Svyatoslav Skeletov: Игрок получит блокировку чата на 300 минут.
Ваш Ник: Angel McShow
Ник нарушителя: Kichiro_Obato [YAKUZA 9 RANG]
Суть жалобы: На сервере проводилось масштабное РП, мне очень хотелось в нем принять участие, т.к я новичок на вашем проекте.
Я переоделся в одежду мафиози, находился в маске, внедрился в РП процесс, стоял на РП диалоге, и тут ни с того ни с сего меня убивает 9 ранг мафии Якудза, увидев мой никнейм, он решил, что я не имею чести принимать участие в подобных мероприятиях.
Или у Вас на сервере разрешен ДМ от 9 ранга мафии через "/me" в самый ответственный момент глобальной РПшки?
По факту, без разговора убил своего союзника, мафиози, даже не попытавшись сорвать маску, тем самым, он никаким образом не мог знать, что я не мафия.
Я считаю, что такие неадекватные люди не должны занимать пост заместителя лидера, ведь на данный момент, мафия позиционируется как максимально РП организация.
Требую не делать поблажек и наказать по всей строгости, еще раз напомню, это исполняет 9 ранг, а не печенька.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 02.02.2025 / 21:06
Svyatoslav Skeletov: Отказано.
Svyatoslav Skeletov: Отказано. UPD: КПЗ 120.
forum.adv-rp.com
Svyatoslav Skeletov: В этом случае могу лишь игрока наказать на 90 минут блокировки чата, т.к не считаю, что данное выражение тянет на блокировку аккаунта.
Svyatoslav Skeletov: Игрок получит блокировку чата на 30 минут, и варн на аккаунт за офф от ареста.
Svyatoslav Skeletov: Игрок предоставил доказательства.
Svyatoslav Skeletov: Игрок получит КПЗ на 60 минут.
Svyatoslav Skeletov: мало док-в, отказано.
Svyatoslav Skeletov: Игрок получит варн.
Svyatoslav Skeletov: Игрок получит бан на 30 дней, автор жалобы получит бан на 20 дней за использование ВХ на своём фрапсе.
Svyatoslav Skeletov: Мало доказательств для блокировки аккаунта.
Svyatoslav Skeletov: не увидел на первом фрапсе как игрок умер, ситуация не полная
завтра на разборе ситуации всё решим по поводу данного персонажа.
Svyatoslav Skeletov: Не видно всей ситуации, отказано.