BLUE | ЖБ A.Krestovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᗰᗩ᙭IᗰIᒪIᗩᑎO ᒪIOᑎ

ᒪIOᑎ ᖴᗩᗰIᒪY
Проверенные
Реакции
51
1) Ваш Ник - Maximiliano Lion
2) Ник Администратора - Krestovskiy
3) Суть жалобы - Добрый день , разрешите узнать какие ещё махинации? В игру захожу чисто оплатить бизнес и дом , вирты все чистые.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://postimg.cc/kRqWh5XC
5) Дата получения наказания - 22.07.2025

Передал тему.

23 декабря 2024 г перевели 550.000.000$ игроку с ником Maks_Hramchenkoo с какой целью?
Алексей я вот не пойму , почему сразу не проверить логи за что я ему переводил деньги и что получил взамен? Для чего банить и потом мне сидеть на этом форуме и разбираться? И ждать тебя который появляться раз в сутки?

Потому что были случаи, где переведенные вами вирты были распроданы, согласитесь это лучше чем вести диалог с забаненым на 1000 дней аккаунтом и ждать ответа от Смарта, я проверил почти все ваши переводы, осталось пару спорных моментов

Потому что были случаи, где переведенные вами вирты были распроданы, согласитесь это лучше чем вести диалог с забаненым на 1000 дней аккаунтом и ждать ответа от Смарта, я проверил почти все ваши переводы, осталось пару спорных моментов
Алексей , а я то тут причем если они мои вирты куда то продают? Как я могу это контролировать? Все мои вирты пришли честным образом , ни разу не покупал и не посещал сайты с продажей/покупкой виртов

Даже для примера этот Храмченко получил бан от Смарта 7 января этого года , откуда я знаю что он там покупает и продаёт? Он выложил /ad , мне понравился биз , мои вирты чистые я купил у него биз и меня банят за то что я купил за свои задоначеные вирты

Как раз занимаюсь тем, что снимаю ответственность с честных игроков, поэтому если вы все делали честно, то как итог - вы разблокированы

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх