blue / жб / ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Reynolds1

Пользователи
Реакции
38
floyd_meoweather
abele_cardello
я писал в репорт на человека у которого как мне показалось гм, какойто админ хит буш пишет как вы узнали, зачем стреляли, то есть не стал искать вину этого человека, а начал закидывать меня вопросами, я написал в репорт, забей ты какойто бесполезный админ легче на форум жб написать, и сразу мне админ абеле сардело кидает мут на полчаса за "ОФФТОП", ГА вы можете объяснить где тут оффтоп? я что начал писать в форум что у меня собака заболела? или про то что цены на колу выросли? почему этот админ дал мне мут? я сказал этому админу хиту забей я сам на форум залью и все, какого черта мне сардело дает мут там где он не должен был его давать? выдайте выговор этому админу который не может отличить оффтоп от не оффтопа

или этот хит буш обиделся и попросил мне мут выдать, в любом случае 100% мут необоснованный, тут не было никакого оффтопа, меня выбесило что этот хит буш отвечает на репорт раз 3 минуты и пишет а зачем а почему и т.д

Оффтоп (от англ. off topic — «вне темы») — это сообщение, комментарий или обсуждение в интернете, которое не относится к заявленной теме разговора или форума. Это нарушение сетевого этикета, которое мешает поиску информации, и за него модераторы могут наказывать.
мое сообщение в репорт полностью относилось к теме игры, я сказал забей что значит оставь меня, не отвечай мне ничего, а он обиделся на это и попрсоил сардело мне мут выдать

Добрый день.
Игрок на которого Вы подали жалобу в репорт, стоял в РП сне. Вы же, как истинный борец за справедливость, решили пострелять по игроку видимо, дабы проверить есть ли у него гм. Я вам задаю вопрос, с чего вы решили что у него гм? - ответа не получил. После чего вы начали неадекватно выражать свои эмоции в репорт, за что и получили свое наказание.
Доказательства передал главному администратору.
Приятной игры.

Оффтоп (от англ. off topic — «вне темы») — это сообщение, комментарий или обсуждение в интернете, которое не относится к заявленной теме разговора или форума. Это нарушение сетевого этикета, которое мешает поиску информации, и за него модераторы могут наказывать.
мое сообщение в репорт полностью относилось к теме игры, я сказал забей что значит оставь меня, не отвечай мне ничего, а он обиделся на это и попрсоил сардело мне мут выдать
kBWmqDd.png

я тебя оскорбил как-то? послал в пешее эротическое? если ты такой нежный и сентиментальный что обижаешься на слово бесполезный, то уйди с админки
из-за таких как ты игроки будут за каждое слово муты получать

стрелял я по нему после того как написал в репорт, чтобы ты увидел своими глазами что хп у него не уходит, какая тебе разница герой я или злодей, тебе написал в репорт 84 гм, твоя задача проверить проверить так ли это или нет, а не сидеть размышлять в рп или нон рп сне он, выдай мне кпз тогда что я пострелял по нему для того чтобы ты увидел гм у него, ты че за персонаж такой, в репорт написали что гм, ты начинаешь допросы устраивать, а зачем стреляли по нему? а зачем это, а зачем то, ну выдай мне варн тогда за то что я пострелял по нему 1 раз, почему ты бан не выдал за гм тогда? или если чел в рп сне стоит то гм можно включать? так получается?

стрелял я по нему после того как написал в репорт, чтобы ты увидел своими глазами что хп у него не уходит, какая тебе разница герой я или злодей, тебе написал в репорт 84 гм, твоя задача проверить проверить так ли это или нет, а не сидеть размышлять в рп или нон рп сне он, выдай мне кпз тогда что я пострелял по нему для того чтобы ты увидел гм у него, ты че за персонаж такой, в репорт написали что гм, ты начинаешь допросы устраивать, а зачем стреляли по нему? а зачем это, а зачем то, ну выдай мне варн тогда за то что я пострелял по нему 1 раз, почему ты бан не выдал за гм тогда? или если чел в рп сне стоит то гм можно включать? так получается?
Когда я начал работать по вашей жалобе, вы просто катались возле игрока, и писали в репорт что у него ГМ, исходя из этого, созревали вопросы, как Вы проверили это)

Администратор задал уточняющий вопрос по сути репорта, Вы же вместо ответа или отсутствия оного на поставленный вопрос решили просто ответить ярлыком, сир, давая оценочные комментарии, что не относится ни к сути ситуации, ни к сути поставленного вопроса. Репорт предназначен для помощи игрокам, а не для выражения отношения к проверке или навешивания ярлыков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх