blue жб криспино

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MarceIloMarano

Новички
Реакции
47
marcelio marano
криспино и другие которые в сети были
я играю в карты, мент подходит кидает 6 зв и уводит, РП?
[00:42:08] - да представляю бро какая веселуха {FFFFFF}(Purple_Marano)[193]

[00:42:13] [Стол] Purple_Marano: Отбиваюсь (Дама 'Черви')

[00:42:14] [Стол] Purple_Marano: Отбиваюсь (Туз 'Черви')

[00:42:15] Konstantin_Samsonov зажал кнопку на опции и сообщил диспетчеру приметы подозреваемого.

[00:42:16] [SF] Офицер I класса Konstantin_Samsonov объявил Вас в розыск. Причина: 9.1УК. Текущий уровень розыска 6

[00:42:18] [Стол] Maison_Mihara: Бито

[00:42:18] [Стол] Purple_Marano ходит на Maison_Mihara

[00:42:22] Konstantin_Samsonov скрестив руки подозреваемому, достал из подсумка наручники и нацепил их на него.

[00:42:23] [SF] Офицер I класса Konstantin_Samsonov надел на MarcelIo_Marano наручники

[00:42:26] - беги ***** {FFCD00}(Maison_Mihara)[197]

[00:42:27] [Стол] Purple_Marano: Хожу (Шесть 'Бубны')

[00:42:28] MarcelIo_Marano[49] : {FFCD00}61 nrp cop, я играю он подошёл 6 розыска и уводит

[00:42:28] Ваше сообщение отправлено

[00:42:28] TV | Продам дом среднего класса в д. Palomino Creek. Цена договорная | Отправил Mitsuki_Sakamoto[103] (тел. 3233)

[00:42:28] Объявление проверил сотрудник СМИ Miguel_Cuadrado

[00:42:29] [Стол] Purple_Marano: Подкидываю (Шесть 'Пики')

[00:42:29] Konstantin_Samsonov крепко схватил подозреваемого за руку и повёл вперед, контролируя его действия.

[00:42:30] [SF] Офицер I класса Konstantin_Samsonov ведёт вас за собой. Вы можете попытаться сбежать, нажав {FF9900}H

[00:42:34] - пиздец {FFCD00}(Maison_Mihara)[197]

[00:42:37] - азазазазазаа {FFCD00}(Maison_Mihara)[197]

[00:42:41] [Стол] Maison_Mihara: Отбиваюсь (Девять 'Бубны')

[00:42:43] (( MarcelIo_Marano[49]: Я репорт написал, жду ответа, ща ))

[00:42:46] MarcelIo_Marano[49] : {FFCD00}61 nrp cop, я играю он подошёл 6 розыска и уводит

[00:42:46] Ваше сообщение отправлено

[00:42:48] - перпл ты видишь? {FFCD00}(Maison_Mihara)[197]

[00:42:51] [Стол] Maison_Mihara: Отбиваюсь (Восемь 'Черви')

[00:42:59] - азхахахаахаххахаахха {FFCD00}(Maison_Mihara)[197]

[00:43:02] MarcelIo_Marano[49] : {FFCD00}61 nrp cop, я играю он подошёл 6 розыска и уводит, можете сделать чтото?

[00:43:02] Ваше сообщение отправлено

[00:43:10] - ахахахахахахаха {FFCD00}(Maison_Mihara)[197]

[00:43:14] Вы позвонили в службу точного времени

[00:43:15] Screenshot Taken - sa-mp-044.png

[00:43:19] [F] Таксист Julika_Bosco[126]: Паркуйся, Мы присмотрим! Хранение транспорта San Fierro! GPS 8<247.

[00:43:20] [F] Таксист Julika_Bosco[126]: Паркуйся, Мы присмотрим! Хранение транспорта San Fierro! GPS 8<247.

[00:43:22] [Стол] Purple_Marano: Бито

[00:43:23] TV | Хочешь интерьер от PinkiWay? Тебе в арх. бюро LV | price 20-3 | Отправил Lilka_Pink[57] (тел. 669)

[00:43:23] Объявление проверил сотрудник СМИ Miguel_Cuadrado

[00:43:24] (( Purple_Marano[193]: я тоже написал репорт ))

[00:43:25] Konstantin_Samsonov отцепил связку ключей с тактического пояса, затем подобрал нужный ключ ...

[00:43:26] [Стол] MarcelIo_Marano: Подкидываю (Девять 'Пики')

[00:43:27] [SF] Офицер I класса Konstantin_Samsonov снял с MarcelIo_Marano наручники

[00:43:27] На поясе висят наручники (Arseniy_Samsonov)

[00:43:27] Arseniy_Samsonov снял наручники с поясного держателя, заковав преступника

[00:43:28] Старший агент Arseniy_Samsonov надел на MarcelIo_Marano наручники
12 02 2025

Зачем вы прислали мне такую большую вырезку из чат лога, которую легко можно подделать? Я действительно не знаю, что произошло до этого момента, и следил за ситуацией с вашего репорта, о чем уведомил вас. ФБРовец вел вас для ареста, выводя из здания, и вы, воспользовавшись тем, что система сняла с вас hold, сели в машину, будучи в наручниках. По РП вас должен был вести тот же ФБРовец, и вы начали уезжать - это не соответствует правилам и логики РП. Вы не смогли бы сделать это, так как вас ведут за собой, а наручники за спиной не позволили бы даже открыть дверь.

Зачем вы прислали мне такую большую вырезку из чат лога, которую легко можно подделать? Я действительно не знаю, что произошло до этого момента, и следил за ситуацией с вашего репорта, о чем уведомил вас. ФБРовец вел вас для ареста, выводя из здания, и вы, воспользовавшись тем, что система сняла с вас hold, сели в машину, будучи в наручниках. По РП вас должен был вести тот же ФБРовец, и вы начали уезжать - это не соответствует правилам и логики РП. Вы не смогли бы сделать это, так как вас ведут за собой, а наручники за спиной не позволили бы даже открыть дверь.
сможет ли фбровец дать фрапс начала ситуации? я думаю нет

я подделал чат лог за минуту? в идеальном тексте?
я стоял без зв, они зашли, накинули 6 зв за 9.1 (хоть я был на середине партии в карты) - и начали выводить

сможет ли фбровец дать фрапс начала ситуации? я думаю нет
Я же Вам в репорт подсказал, что делать..
я подделал чат лог за минуту? в идеальном тексте?
я стоял без зв, они зашли, накинули 6 зв за 9.1 (хоть я был на середине партии в карты) - и начали выводить
Аналогично. Повторюсь и сюда - мы не можем проверить за что и как были выданы звезды. Мы не следили за ситуацией до и в моменте выдачи, репорт пришёл намного позже этих событий. Если вы не согласны с выданным розыском - есть айси инстанция в лице министра внутренних дел который и сможет запросить у ФБРовца фрапс ваших нарушений. Если такового не будет у него получит наказание от рп начальника. Пишите ему и узнавайте всё через него. Администрация в таком контексте ситуации не вмешивается.

Первый скриншот - ладно, наш косяк, на момент этого был в АФК и не смог проследить.
Второй скриншот - до этого или после писал вам, что нужно обратиться к министру.

Каковы вопросы остались? Что Вы хотите этой жалобой добиться? Наказание снимать не буду, считаю, что Вы заслужили его.

Ответ администратора выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх