blue | жб | Mark_Swanson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴇɴǫɪᴜᴇ ʀᴇxᴀᴛᴀ

Пацаны не извиняются
Проверенные
Реакции
9 542
1) Ваш Ник - Terry_Leyburn
2) Ник Администратора - Mark_Swanson
3) Суть жалобы - Катался на велосипеде, провоцировал МВД, ни в кого и ни во что не врезался, уворачивался и проезжал в узких местах. Мой пинг был 110-120, это возможно могло вызвать расинхрон...
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - клик
5) Дата получения наказания - 11.10.25 (21:53)

Посмотрю доказательства администратора.

По предоставленным доказательствам не похоже на рассинхрон, ниже приложу скриншоты.
n9VHXNTxg6v0Z96J7FU1p7UWzkp_RsWuHrHglBgTm0_cdJtKApCR7nOeL9Io1SS2Q2AHN5IAERxeQ0Ehvvvo6MF0.jpg

После чего вас откидывает, да, я знаю, что есть такой рассинхрон в слежке и от лица других игроков, но дальше будет понятнее.
xJ9jZhEAZFkeUB9VCt6Il1qj5Gp31UkhSOmtqbyburLydDmRznOSfCV7O0Sh5t08WdbywLrv8f7v9N03xx1RxRyy.jpg

После чего вас опять откидывает, что уже убирает такое понятие, как рассинхрон.
DpRNgWwilEAdogO7rulsMPwE3trlvBDSHlhYtrwYQ4KjnIrRFJYB9cqIWVproQWlf_v0Y8iHJIhIvvalZHfJplnY.jpg

MCwd9qxaXXpFwGWYDYR8rzCtKPwcjBSRANFULn8K-2hGJHajnBB7eR0HYSFS5--Caa9PXVNX_oKQe_wJl1-VVL1V.jpg

Вот вы уже спокойно приземляетесь, хотя должны были упасть.
KQ1BYbx8nInO5F2XtNPNR0NZ1I_kiXdc3AN2Y8ha4qpKEyPajFqfJjTByjoo4F-C7Wm41pfDe3w4PT-esKvvjFoQ.jpg

Да, если судить по этому моменту, то мало доказательств, но есть и второй зафиксированный случай, как вы врезаетесь в скорую и опять не упали.

5qtZRuTFga37plFrlchLFFT4CuWHYEhQOOWNwqVidryeo0c8q4v6yB4oxnzDi525AtoVONVICYNjpVTRAsKfoXv0.jpg

Можете мне опровергнуть всё выше перечисленное или всё же сознаетесь, и я вам снижу бан?

Момент со скорой 100 процентный рассинхрон ведь в моем гемплее я съехал в сторону от скорой, после чего моментально прилетел бан. Фрапса такового у меня нет и свою сторону я опровергнуть не смогу… Моя сборка чиста, врать я не стану.

Момент с машиной мне и самому показался странен ведь es был прожат при ударе нечего не случилось, а приземлился я удачно. Ведь изначально на небольшом расстоянии земли я ударился двумя колесами от здания, затем же вырулив приземлился ими же на пол.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх