blue | жб | tsukiku

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donbass_hight

Пользователи
Реакции
33
1. Dino_HIght
2. tsukiko_shusaku
3. вы не поверите, но я первый не начинал стрелять, в итоге посадили только меня.
4. https://postimg.cc/phzcd0Tg
5. 08.05.2025

Вам не стоило стрелять в ответ, а нужно было всего лишь написать в репорт, но вы решили что останетесь безнаказанным и не получите наказания.
Его не наказал, потому что он написал в репорт на вас, я начал слежку и в этот момент он в отличие от вас не нарушал.

ты че на приколе? тип написал на меня в репорт, меня же начал первый дмить, остался при этом безнаказанным. не смешно?
меня выпускать не надо, я просто хочу, чтобы он получил ровно такое же наказание

в общем, я теперь могу просто писать на людей в репорт, дмить их и оставаться безнаказанным потому что я просто первее написал в репорт? или как это работает вообще))

в общем, я теперь могу просто писать на людей в репорт, дмить их и оставаться безнаказанным потому что я просто первее написал в репорт? или как это работает вообще))
Вы читать умеете? Я написал, что после того как начал следить за вами, он в вас не стрелял, а что было до моей слежки, никто не знает

я прекрасно помню, как он стрелял до последнего. ты не мог это не увидеть

ты че на приколе? тип написал на меня в репорт, меня же начал первый дмить, остался при этом безнаказанным. не смешно?
меня выпускать не надо, я просто хочу, чтобы он получил ровно такое же наказание
И как Вы предлагаете администратору проверить обратное? Нужно было проигнорировать стрельбу с Вашей стороны после репорта в таком случае?

стрельба была, я не отрицаю.
я просто настаиваю на том, чтобы типочка в маске так же посадили под трибунал.
я бы не раздувал из мухи слона, если бы как говорится “первый оказался на мяче»

Для этого тоже нужно ведь понимать специфику работы админа, он не может видеть всегда и всего, и в случае если поступает репорт, то видит ситуацию исключительно с момента начала слежки, понимаете? А значит во-первых не может просто проигнорировать репорт, во-вторых не может наверняка сказать были Вы инициатором или пытались защитить себя. Поэтому и нужно исходить из того, что мы имеем в действительности. Есть у Вас свидетельства какие нибудь того, что игрок Вас стриггерил на такие действия?

фрапс для слабых. закрывайте сер Артас

только не ругайте когда я его накажу за содеянное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх