Мафии блюе / kosmo mecheti lcn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tsukiko shusaku

cornelio scuderi
Проверенные
Реакции
18 324
tsukiko shusaku
kosmo mecheti
Увидел на просторах форума видео с похищением лидера СФФМ, и меня жутко удивило нарушение правил.
1) Подготовки, а конкретно одна подготовка.
Сколько раз следящие разговаривали с лидерами на счет подготовок, но все равно каждый раз одно и тоже. Игра со стеной. На сервере не одна организация, можно подготовки делать и с ними)
2) Похищение лидера.
После плавного перехода мы наблюдаем, как лидер целенаправленно двигается к клисту СМИшника, где вместе со смишником был Сергей Шойгу. Связавшись с Сергеем Шойгу я узнал, что между ним и лидером ЛКН была договоренность, но увы не в рп формате, а в ДС. На фрапсе слышны указания. Таймкод 2:05
3) План похищения.
После того как заложник отказывается в машине, лидер на панике начинает кататься, не зная куда ехать, ну это ладно, наверное первый раз делает похищение, или все таки перед похищением план не был озвучен и записан?
Далее, после убийства слышно что кто-то говорит что знает куда ехать прятать труп с машиной, и направляется к тому месту, но так же с первого раза не получилось найти его, что больше дает понять что плана нет.
4) Похищение было заказное?
Как я понял по диалогу, похищение было заказным.
Jt6DWAB.png

Если же оно было заказным, наверное и диалог с заказчиком есть, который предоставил доказательную базу на заказ похищения.
glPfrMM.png

Еще меня смутил их диалог, после того как они достали заложника с машины.
671AQFu.png

То есть вы, похищаете человека, вывозите куда-то, и только потом узнаете кто он? Это конечно мелочи, но все же.

Итог:
Мы имеет максимальное нонрп похищения от стороны ЛКН, где были нарушены правила.
Если все мои пункты подтверждаются, то ситуация должна быть откачена и лидер должен наказан.
Фрапс с нарушениями.
08.07.2024

Последнее редактирование:
1) Подготовки, а конкретно одна подготовка.
Не критически, но напомню всем лидерам, чтобы больше взаимодействовали с другими людьми вне своей организации.
2) Похищение лидера.
Узнаю, каким образом они вышли на директора и дам ответ.
3) План похищения.
Ничего страшного в том, что игрок замешкался - нет.
4) Похищение было заказное?
Все видеозаписи с диалогами и предоставлением РП доказательств, были мне предоставлены.

Не критически, но напомню всем лидерам, чтобы больше взаимодействовали с другими людьми вне своей организации.
Привет Миша, как раз таки критически, когда мы были с Арматурой на следящих, за такую игру от лидеров, мы получали от Максима Вейна.
Но раз сейчас это нормально, то ок.

Узнаю, каким образом они вышли на директора и дам ответ.
Жду.
Ничего страшного в том, что игрок замешкался - нет.
Намек был не на то что он замешкался, а на то что никакого плана и не было обговорено перед похищением.
Все видеозаписи с диалогами и предоставлением РП доказательств, были мне предоставлены.
Ок.

Поговорил с лидером, того, что нужно мне для полноты картины, у него нет. Ситуация будет откачена, а лидер получит один обычный выговор и будет проведена строгая беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх