Bodyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arlekin40000

Проверенные
Реакции
81
kharakternik alvaro
Bodyan
Доброе утро. А где ты увидел залипание, на данном моменте если я играю без смуче в там просто пропали кадры братан если надо фулл на гугл там игра фризило я без смуча играю там ничего не залипло https://forum.adv-rp.com/threads/kharakternik-alvaro-grove.2650383/

А как фризы игры повлияли на это?Я дал таймкод , дал причину , что еще от меня требуется?

А как фризы игры повлияли на это?Я дал таймкод , дал причину , что еще от меня требуется?
ну ты дал таймкод, написав якобы залипло, хотя смотря на Опру там ничего нету и просто пропали кадры, тебе мб видео разбор записать, я тебе выше написал у меня нет смуча, и играю я без читов

ну ты дал таймкод, написав якобы залипло, хотя смотря на Опру там ничего нету и просто пропали кадры, тебе мб видео разбор записать, я тебе выше написал у меня нет смуча, и играю я без читов
Мнение осталось прежним , зачем мне видеоразбор если у вас 3-4 твинка в бане за читы?)

Мнение осталось прежним , зачем мне видеоразбор если у вас 3-4 твинка в бане за читы?)
Которые, не оправданы), я тебе говорю ты меня за бред таймкод забанил где якобы залипло, но там нет залипаний, ты мне скинешь видео разбор по кадрова суда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх