МЗ Больница ЛС | Esposito Inferno

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toby Stracci

๖ۣۜRᴇᴅ sᴇʀᴠᴇʀ
Лидеры
Реакции
8 320
1) Ваш никнейм: Toby Quinzel
2) Никнейм нарушителя: Esposito Inferno
3) Суть жалобы: Проходил кейс, меня слили, я хотел оперативно вылечиться и вернуться в борьбу за кейс. В больнице не было бота, был только лидер больницы, который отключил бота и сказал: "лекарств нет", убежал, постоял-потянул время и оффнулся.
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Лидер заруинил мне борьбу за кейс, намеренно затягивая время и не предоставляя лечение моему персонажу, чем испортил мне геймплей и лишил потенциальной победы. Абсолютно уверен, что его действия были намеренными, чтобы его софамы (или союзники) имели больше шансов на доставку кейса.
5) Доказательства (видео):

Последнее редактирование:
Приветствую, не увидел нарушения от лидера, что бы вылечить игрока, нужно взять медикаменты со склада, склад находится на втором этаже больницы, даже на Вашем видеоролике видно сообщение от лидера «ща» что означает, что лидер пошел за медикаментами. По поводу выхода из игры - при подъеме на второй этаж на лифте, нередко бывают вылеты игры, когда человек проваливается под текстуры и его кикает античит. Итог: жалоба отказана.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх