bovarro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan Wallace ♡

Пользователи
Реакции
58 088
1. Logan Wallace
2. bovarro
3. Почему сразу варн выдаётся, по какой такой причине? Сам отвечу: По личной неприязни. Тут на варн никак не тянет, скажет любой администратор. Никакого ЗЗ тут нет, это не Мэрия и т.д, а гетто.
4. https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2606512/post-30010343

И для чего Вы слили игрока?...

И для чего Вы слили игрока?...
Да тут же нет разницы для чего я слил игрока. Я не массовый Дмщик, не игрок на которого заливают жалобы на ДМ. На Кпз тут заслужил наказание, на варн нет.

Наверное с Вами даже можно согласится в какой то степени, но я спрашиваю не для того что бы решение принять, а потому что просто по человечески интересуюсь чем было обусловлено Ваше действие, растерялись/вспылили/затригеррить пытались, вариантов то много, и я смотря на фрапс просто логически понять не могу

Наверное с Вами даже можно согласится в какой то степени, но я спрашиваю не для того что бы решение принять, а потому что просто по человечески интересуюсь чем было обусловлено Ваше действие, растерялись/вспылили/затригеррить пытались, вариантов то много, и я смотря на фрапс просто логически понять не могу
Хорошо. Проходил контейнер, эти двое ехали на него, остановились как увидели меня. У меня не было автомобиля (он пропал), релогаться не хотел, нажав F вижу открыт султан, хотел убить водителя, чтобы забрать султан и поехать на контейнер. Почему убил пассажира - не знаю, скорее всего обиделся что не заполучил султан.

Ну и мотивы у Вас конечно) Ну да ладно, я в принципе тоже думаю, что в КПЗ Вам было бы предпочтительно отправится, собственно Вы уже там, без варна, с чистой совестью и без предупреждений (я там помарку в причине допустил, не стал перевыдавать что бы не засорять вам лог)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх