#C | Dan Aproxiado / for GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#marcus_casey

Open the Chocolate Server :0
Проверенные
Реакции
11 883
1) Ваш никнейм - marcus casey
2) Никнейм администратора - dan aproxiado
3) Суть жалобы - Прошу проверить данного администратора по логам на команду /money во время аукциона дома 900.
02.02.2025 в 18.05 я пришел к метке дома и поставил сумму в размере 228кк, в тот момент стоял данный администратор возле дома, после чего как я поставил сумму он написал мне "норм" и посмеялся, тем самым я подозреваю что он проверил сколько у меня было денег на аккаунте.
Через +-18 минут зашел Diego Grace и телепортировался ко мне со словами где опра за кейс, после чего кидает меня в КПЗ и после этого идет ставить ставку на дом. Вы говорили мне "Админ стоял в АФК и выполнял свои обязанности в виде проверки тем, связанных с кейсами. Как обычно админ и должен делать, он посадил в КПЗ игрока, не предоставившего опру с кейса. Он так делает всегда, и в этом нет ничего подозрительно".
Нет, его не было в игре и не было еще на меня жалобы, я также подозреваю что ему написал этот же администратор, потому что появился момент отправить меня в КПЗ, чтобы я не смог изменить ставку.

Хочу еще сказать, вы говорите выгодно ли ему ставить выше моей суммы на 20кк? У человека на аккаунте 700кк+-, думаете для него это много эти 20кк? Я думаю что нет, все сделано было того чтобы в его сторону не было подозрений
[02.02.2025 timecode: 18.00 - 18.10] время прихода моего к дому и ставки на дом

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - выше

Dan Aproxiado заходит в игру в 18:02:10, выполняет свои обязанности в виде проверки игрока на DGun, зайдя в слежку за двумя игроками и проверяет ТОЛЬКО количество поставивших игроков на аукцион путём захода на пикап покупки дома и выходит из игры в 18:07:53, не проверив ваши деньги.
Администратор не проверял ваши деньги. Что A. Aproxiado писал Диего не знаю и узнать не смогу.

Хочу еще сказать, вы говорите выгодно ли ему ставить выше моей суммы на 20кк? У человека на аккаунте 700кк+-, думаете для него это много эти 20кк? Я думаю что нет, все сделано было того чтобы в его сторону не было подозрений
Отвечу в др. жалобе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх