C | Erick Ivanov, Oswald Sullivan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mickey_Browning

Пользователи
Реакции
221
1) Ваш никнейм - Mars Casey
2) Никнейм администратора - Erick Ivanov, Роман тоже посмотри, все таки тебе с составом работать еще.
3) Суть жалобы - Мут за МГ 10 минут, уточните где МГ было, вроде никто не жаловался на меня. Общаться уже спокойно не дают с друзьями, зачем вообще подглядываете в частный разговор, я мешал другим игрокам? Не портите новогоднюю атмосферу добра. Выдайте Семенчуку компенсацию за то что ждал меня лишние 10 минут.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - Вот

Передал ГА, ожидайте ответа.

Последнее редактирование:
Ну прикалывались мы там, обсудили меньше минуты сериал. Вот представляешь, Семенчук обиделся и с сервера вышел даже и не заходит теперь, то есть ты, Эрик, понизил онлайн из 15 до 13, поскольку и сам ретировался сразу же. А мог бы просто в ans написать например, ребята давайте тут потише пропишите /n, и все бы поняли - да хорошо. Но нет же, надо по "носу щелкнуть") Короч для сервера с маленьким онлайнам ЧСВ отношение мне кажется критично.

Ну прикалывались мы там, обсудили меньше минуты сериал. Вот представляешь, Семенчук обиделся и с сервера вышел даже и не заходит теперь, то есть ты, Эрик, понизил онлайн из 15 до 13, поскольку и сам ретировался сразу же. А мог бы просто в ans написать например, ребята давайте тут потише пропишите /n, и все бы поняли - да хорошо. Но нет же, надо по "носу щелкнуть") Короч для сервера с маленьким онлайнам ЧСВ отношение мне кажется критично.
Правила действуют для всех, нарушение было, было наказание по минимальному, ну а за что обиделся ваш друг я понять не могу.

Допускается нарушать правило МГ, если вокруг никого нет и оба собеседника согласны на OOC разговор в IC чате. Мут сниму, приносим свои извинения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх