c | franco or nathan/skiff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abbondanzio Allegri

Лидеры
Реакции
114 744
1) Ваш никнейм - Abbondanzio Allegri
2) Никнейм администратора - franco
3) Суть жалобы -
Игрок не будучи лидером на момент проведения стрел и не доверенным лицом, пишет жалобу на то, что нужно выдать территории за баллы из-за отсутвия опровержений. Я уже промолчу на то, что мне были выданы преды без жалобы, это ладно, порешали. Но теперь игрок пишет не в тот раздел о том, что бы выдали территории за баллы, это необходимо писать в соответствующий раздел "Жалобы на читы со стрел" и прикладывать каждый ник нейм, кто нарушил, но опять же, если он это сделает, жалобы должны идти автоматом в отказ, т.к. не имеет никакого отношения к данной ситуации. Что у нас выходит, у меня забирают 4 территории без обоснованной причины, даже не указав никнеймы которые нарушили, кто не залил и т.п. Самое забавное, что когда с моей стороны были залиты жалобы и якудза имела только особняк по выдаче, мне не выдали территорию одну из-за того, что по правилам должна остаться особа и одна территория, спрашивается, каким боком тогда у меня забирают 4 территории, если мне недодали плюсом. Это тоже самое, что лидер не отдает долги по территориям за прошлого лидера, но я в свою очередь должен отдавать территории человеку, который на момент проведения стрел даже не находился в организации.
На моей памяти никогда не выдавались территории таким способом, прошу вычеркнуть из таблицы выдачи территории.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/la-cosa-nostra-abbondanzio_allegri.2669357/

Последнее редактирование:
Я уже промолчу на то, что мне были выданы преды без жалобы
Ну я писал уже по этому поводу в кф дс, что администрация имеет право на своё усмотрение регулировать эти процессы и без жалоб.
Но теперь игрок пишет не в тот раздел о том, что бы выдали территории за баллы
А тут и нет смысла писать жалобы в какой-то раздел, ибо решение о передаче территорий было принято следящими. Раз уж мы выдали преды без жалобы, то и территории соответственно тоже можем покрасить без жалобы, иначе решение выходит половинчатым и смысл в выдаче предов мгновенно обнуляется.
Самое забавное, что когда с моей стороны были залиты жалобы и якудза имела только особняк по выдаче, мне не выдали территорию одну из-за того, что по правилам должна остаться особа и одна территория, спрашивается, каким боком тогда у меня забирают 4 территории, если мне недодали плюсом.
Да, это учитывается. Четвёртая терра пойдёт в размен с той, что не додали от яка ранее. Итого три терры.
На моей памяти никогда не выдавались территории таким способом, прошу вычеркнуть из таблицы выдачи территории.
Ну это на твоей памяти. Я будучи следящим и на Лаймом и на Шоколаде лицезрел подобное и даже сам будучи гсом вмешивался в этот процесс. На то мы и следящие, у нас есть полнота власти в данном случае. Раньше и опры смотрели не дожидаясь жалоб.

По террам решение со Скифом принимали, поэтому считаю целесообразным дождаться его финального вердикта @Skiff Waero

Тему если что пусть рассматривает так же и Натан, его окончательный вердикт будет, спасибо
Я придерживают такого мнения, что раз в год у Вас палка стреляет и Вы захотели «проверить», когда Вам «наныли» в личные сообщения игроки, если по предам без жалобы я согласился, а вот по выдаче территорий без жалоб я не согласен. Почему мне и другим лидерам приходилось писать жалобы, что бы получить территории, а как в меня тыкнули пальцем, так без жалоб отдали, смахивает на предвзятое отношение.
Более чем уверен, что в дальнейшем Вы не будете рассматривать каждую опру и каждый отчет о проведенной стреле, всегда было так, что писали жалобы, пусть так и остается, а не пытаться душить лидеров со стороны администрации.

. Раз уж мы выдали преды без жалобы, то и территории соответственно тоже можем покрасить без жалобы, иначе решение выходит половинчатым и смысл в выдаче предов мгновенно обнуляется.
Тут согласен со следящим.
Это тоже самое, что лидер не отдает долги по территориям за прошлого лидера, но я в свою очередь должен отдавать территории человеку, который на момент проведения стрел даже не находился в организации.
Это вина только следящих, что мы упустили этот момент.
Игрок не будучи лидером на момент проведения стрел и не доверенным лицом, пишет жалобу
Жалобы от игрока "лидера" который не имеет к этому причастие будут отказаны.

Тему передам Натану и Роману.

Получается противоречите сами себе же. Жалобы не от лидера будут отказаны, но при это территории забираете, ссылаясь на то, что якобы администрация может сама рассмотреть каждое опровержение и сделать вердикт, только повторюсь, за последнее время я такой практики не видел, все выдавались и забирались территории только после жалоб. Ожидаем Натана.

Изучил все выше перечисленные пунки, по первому пунку соглашусь с следящими, по второму пункту поговорю с следящими, дабы избежать в дальнейшем таких ситуаций, по поводу третьему пунку жалобы были отказаны.
А по поводу территорий, нужно заливать опровержение, следящие администраторы имеют право наказывать за подобное без жалоб, и изъятие трёх территорий вполне заслужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх