C | GA / ГС за МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemiani Vershinin

Вечный лидер
Проверенные
Реакции
1 895
1) Ваш никнейм - A.V
2) Никнейм администратора - Следящие за МВД и ГА чудесного сервера Шоколада
3) Суть жалобы - Пересмотр.
1. Каким макаром следящая администрация лезет в IC процесс с нарушением пункта 10-55,который никак не относиться к OOC процессу вопрос? = Интересен многим,как в принципе и мне.
2. Следящий за МО переведённый следить за МВД указывает,что не увидел биндера! КАРЛ! Биндера,теперь обязательно отыгрывать удостоверение исключительно биндером,так как других отыгровок он не понимает. Игрок запросил в /do Какая информация была указана в документе? = Нет.тогда по какому праву я не могу обыгрывать ситуацию от руки а не тупыми биндами?
3.
3. Так же, нарушение устава, а именно:
2.5 Обязан проверить работоспособность GPS-трекера при выходе в патруль.
это каким макаром относиться к ООС процессу? Или следящая администрация у нас теперь в роли верховного суда? (А стоп,следящие ток с КПЗ доставать могут,в IC процесс вмешательство сразу по уставу и по 10-55.)
4. "Розыск с непонятной причиной", теперь буду обьяснять что такое L-1. Lincoln - 1,нарушителю выдаётся системный розыск,чтоб он не скрылся с места остановки транспорта,в его случаем системного чтоб можно было его спокойно достать из автомобиля,опять же следящий даже не прочитал и половины текста расписанного в пояснительной записке,очень весело,но ладно.
5. /hold и его "Зашибенный функционал",как видно из записи игрока,транспорт я припарковал у LSPD,который либо кто-то респанул,либо он испарился,чтоб не дракониться со второй проходной,я решил нормально его проводить через холл на улицу,после в гараж. (Если будет интересна система /hold,сами её на досуге протестируйте,чтоб делать "Замечания в этом плане"
Жду пересмотра.

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Ситуация намба ту,после долгих споров и тд,игрок был отпущен по просьбе следящего,но мне за это выдали 2ой вигавар ви чо?
Надо было с лидерки снимать,так как нигде не прописано,что "Администратор" является RP составляюшей Мэрии LS. "RP адвокатом".
Ждём пересмотра всем селом.

Здравствуйте. Посмотрел я всю ситуацию.
Нарушение правил проведения траффик-стопа 10-55. Данные правила лидер должен знать на отлично, так как проходил обзвон на пост лидера. Следящая администрация вправе наказать лидера за нарушения данных правил. Тем не менее, вы не сказали причину остановки гражданина, хотя должны были это сделать по правилам.
Удостоверение более менее нормально показано, но в идеале должно быть /me, где написано, что игрок достаёт удостоверение, и /do, где написано содержание удостоверения.
Миранда прочитана непонятно. Вы должны были рассказать нормальный текст миранды, а на вопрос гражданина ответить. Вы этого не сделали.
Общение с гражданином государства на "ты", непонятные манёвры с нарушителем и многие другие ваши нарушения дали нам знать, что вы неответственно относитесь к лидерскому посту и, возможно, личную неприязнь показываете на своей работе в МВД, причиняя дискомфорт игры игрокам нашего сервера.

По поводу второй жалобы. Тут я вообще пребывал в шоке от увиденного. Игрок вышел на свободу путём оплаты услуги адвоката и вы просто ни с чего оглушили его тазером, затем выдали розыск за пункты, которые игрок не нарушил с момента выхода из КПЗ, а затем снова начали над ним, грубо говоря, издеваться. Тут уже похоже на личную неприязнь.

Спуститесь на землю, оцените реалии и прочитайте уже мануал работы в МВД.

Все наказания выданы верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх