C | Jeki Sambrero, Ryan Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mickey_Browning

Пользователи
Реакции
201
1) Ваш никнейм - Mars Casey
2) Никнейм администратора - Jeki Sambrero, Ryan Baxter
3) Суть жалобы -
Во время кейса администратор внезапно увозит кейс далеко от его места появления, с какой целью непонятно, то ли подыграть одной из семей, то ли для своего развлечения. В свое оправдание он заявляет чтобы ему не "тыкали", раздает муты за оффтоп, в целом его поведение странное.
Пишет что "его задача была снять и увезти кейс от нас и кто первый убьет тот и забирает и так всегда было" (от кого именно увезти непонятно, от игроков или от конкретной семьи, нашей например, оговорочка по Фрейду). По его словам "каждый администратор дает кейс как сам знает", хотя полгода все администраторы включая и этого же Ryan'a Baxtera забирали кейс с крыши и падали разбиваясь вместе с ним в той же точке, что на мой взгляд наиболее удобно для игроков.
Все подозрения в предвзятости администратор естественно будет отрицать, это случай уже не первый, где он показывает личную неприязнь. Также не предвзято он выдает мут за оффтоп, после фразы что с ним все понятно, обиделся да? Очень нужно было выдать этот демонстративный мут чтобы показать свою маленькую "власть".
Пусть показывает ее дальше, цель жалобы внести коррективы в помощь игрокам на кейсе, чтобы не было "каждый администратор дает кейс как сам знает".

Предлагаю чтобы администраторы минимально вмешивались и не увозили кейс далеко от места падения, либо разрешить пользоваться вертолетами для доставки с крыши и уменьшить их вмешательство минимально.

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - Здесь

В дополнение напишу почему поведение админа показалось странным:
1. Я и игрок с другой фамы, которой предположительно подыгрывает Baxter, оказываемся под кейсом, над нами Baxter взял его.
2. Он все там же на крыше не спускается, я перестреливаюсь с игроком, приезжает другой член семьи мы убиваем игрока остаемся вдвоем.
3. Бакстер отлетает с крыши в одном только ему известном направлении, приезжает второй игрок с семьи как предположительно которой подыгрывает Baxter, все вместе мы пересекаемся в одном месте, Baxter так кейс и не роняет.
4. В результате перестрелки нас убивают, Baxter спустя еще секунд 10 отдает таки кейс предположительно друзьям.
5. Интересно если бы мы победили в перестрелке он был еще дальше полетел на край карты?

Добрый день, я вам сообщил, что уберу кейс подальше, если вы думаете что я блачу фаму Enzo Amore то глубоко ошибаетесь, знали бы вы кое-что то бы изменили свое мнение, никто не запрещал нам увозить кейс по дальше. Если Кирилл запретит то буду делать так.

И да я никогда не падал с кейсом около игроков, всегда тут его увозил

Как делать будем мы оповестим вас когда Кирилл ответит.
Приятной игры на Advance Chocolate.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх