c / lesya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soulles dope

Проверенные
Реакции
320
kobildjon biznesmen
lesya
Не согласен с вердиктом администратора.
оч инетерсная жалабка, тут можно было бы и опру попросить, т.к. все хиты прошли без промахов, хоть и в притык, но все же, можно было бы и глянуть.
тут вообще 1 хит без крови почему-то прошел, хотя должен был. можно на сайлент глянуть.
здесь явный сайлент аим, все хитяры в голову, не понимаю, почему администратор не посчитал нужным запросить здесь опровергу, оч бредово.
очередной отказ жалобки, где мой боец дал явный 3 хит, но из-за того, что у него стоит пышная кровь, его не видно, можно попросить опровергу на ГМ, да еще и типсон с пингом 100 скользит. Помнится мне, из прошлого опыта, на моего бойца сразу запрашивали на такое опру, а тут "НЕ ТРЕБУЕТСЯ"
моментально АНВАРНИТ опонента, за явный дб, НЕ ПРЕДЛАГАЯ замену.
можно было бы и глянуть на фаст эксит + сайлент, но снова, наш админ4ик не хочет заниматься своими делами и вновь отказывает все что угодно.
снова отказ, снова явный сайлент аимбом + антистан, КОТОРОГО ПОЧЕМУ-ТО НЕ УВИДЕЛИ на жалабе, но АДМИНУ ЭТОГО МАЛО.

1. Все тычки по стоячему в упоре , две из них сидя

2. Одна тычка без крови на ближнем расстоянии при 2/3 попаданиях - считаю мало для запроса

3. Пинг у автора 134 + рассинхрон после толкания авто, 3 попадания за 22 секунды файта и куча промахов

4. Видите кровь от попадания по противнику? Я вот не вижу. Исчезнуть она не могла т.к. выстрел был позже выстрела противника. Могу сделать логичный вывод, что попадания не было.

5. За что замену предлагать? Нарушения не было. Противник бежит под колёса, автор давит на тормоз, поворачивает направо от игрока и от лица водителя он так никого и не задавил, случился рассинхрон.

6. 3 попадания из пяти выстрелов на ближней дистацнии, 2 из них с кровью. Никакого fast exit тут нет, самый рядовой момент.

7. Тут запрошу на антистан

4. Видите кровь от попадания по противнику? Я вот не вижу. Исчезнуть она не могла т.к. выстрел был позже выстрела противника. Могу сделать логичный вывод, что попадания не было.

5. За что замену предлагать? Нарушения не было. Противник бежит под колёса, автор давит на тормоз, поворачивает направо от игрока и от лица водителя он так никого и не задавил, случился рассинхрон.
4. Я что-то вижу трейсер от моего бойца + стан, которой по какой-то причине не словил оппонент, жалко, что вы этого не видите.
77mYzMdABPb6gmUpYj9Uvdiw30WbJ1nMedskaohTW-pHXySyb9PJMP0ooGgxlKN2fmlKhlJ70k3dLylLqRbwnAu6.jpg

5. За то, что человечек использует явное нарушение, которое прописано в "ПРАВИЛАХ КАПТОВ".
Ситуация идентичная, только там человечек тоже НАРУШАЕТ, но ему дают ЗАМЕНУ, А НЕ АНВАРН.

8. очень смешно с того, как "работает" администратор. принимает опровергу у варгузини бабузини, когда там полный артхаус.
uwh свой фрапс по таймеру капта 2:42 забайтился, но почему-то администратор "чупа" не хотел это разглядывать.
c3gpKP5kxKIv-WDK--ztf_NAAGSmeRjndU8oWWhVTzzOmlDxKYg2ahUHubC52qbqIOJ35h_tl74ljCOS-KphBTZo.jpg

это вообще смешной хит, который "ЗАЛЕТЕЛ", видимо, и он решил принять это. по модельке дигла видно, что он направлен ЯВНО не туда, куда бежит мой боец. МОЖНО БЫЛО БЫ запросить фулл поглядеть, но не, лучше принять.
Z19Oe01gajEApP7JwyKRXb6jX8IPMzuvBuEH8N4Uw2EUvfEIe-7RWQ22vexDxwVHvyozQAxjBfKzCH0ntX7ycAgA.jpg

no comments.........

Последнее редактирование:
1) Верно проверено
2) Верно проверено
3) Верно проверено
4) Посмотрим опру
5) Не поняла, в чем претензия. Я тоже видела этот фрапс и там варн был выдан ошибочно, тк игрок затормозил и дб не было, зачем тут замена?
6) Посмотрим опру
7) Запросили опру
8) На вх фулл посмотрим, по поводу выстрела бред написан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх