tc 0:04 полуслайд дефолт, я не знаю где ты увидел сало, но видимо на 2-ом хите.
Но как мы знаем, сайлент рисует в ближайшую кость к центру прицела, как ты мог забанить за сайлент, если ты даже элементарных вещей не знаешь, если рассматривать ногу у скина, то у ноги будет всего 2-е кости:
1. Коленка
2. Ступня, лодыжка называйте как хотите
Как ты мог вообще взять в расчет именно этот выстрел, если бы тут был сайлент то у меня скорее всего нарисовало чуть ниже центра скина, так как это была бы самая ближайшая кость к ценру прицела, да и разброс тут идеальный.
tc 0:10, если хоть чучуть обратить внимание на радар и на стену, будет сразу понятно что баллас теряет -24 hp судя по дамаг информеру. После чего уже будет интуитивно понятно, где примерно находится рифа.
А глядя вот на этот скриншот тут сразу становится все явным. Если же посмотреть на радар и посмотреть где находится баллас (дамаг информер идеально проинформирует нас), то тут сразу понятно где находится рифа и куда примерно надо будет стрелять. Да и в любом случае, это так себе момент, его даже префом назвать тяжело.
tc 2:01, ты пишешь опять же про какой-то сайлент, хотя именно в этом моменте про сайлент можно говорить только за 2-ой выстрел, первый полуслайд дефолт, второй хит опять же в кость никакую не летит, разброс нормальный, третий хит не особо понятно что и как (из-за кустов), но если посмотреть чутка дальше видно было кровь, да даже если смотреть в момент самого выстрела по трассеру можно понять куда летит хит (в бочину), незнаю о каком редактирование ты вообще говоришь, так же как и о сайленте.
tc 2:39 я вообще ничего не понял, какой сайлент, где, на каком выстреле, ты видимо от балды таймкоды накидал и в конце подписал silent aim, но да ладно если брать последний 3-ий хит на 2:38, то он абсолютно нормальный, после фаст переката 3-ий хит летит в центр - все четко, tc 2:40 обычный выстрел с пкма, я вообще не понимаю о каком сайленте ты говоришь, но зачем-то ты на многие мои tc пишешь сайлент аимбот, не аргументированно и ни чем не подкрепляя. Посмотря на другие опры которые ты принял, там где чел без фаст перекатов долбит с минимальным разбросом - тебя это вообще никак не смутило и не вызвало подозрений, но зато ты мне на все таймкоды почти написал про сайлент аим, хотя я стреляю фаст перекатами и про сайлент ты мне можешь говорить по факту, только на 2-ом выстреле, но если ты уже наконец откроешь и протрешь свои глазницы, то ты наверное увидишь что никакого сайлент аима тут и быть не может.