c \ makson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jackie Chaח

chan family
Проверенные
Реакции
298
jackie chau
makson
на каком основании проситься опра на файт ? с потолка ? свои догадки пусть оставить при себе
25.06.2023

начнём с того, что ваша жб залита с промоткой полного боя, отказана должна быть, проглядел сначала, далее залили жалобу где вы скрыли тычку, мне стало интересного посмотреть ее, в чём проблема?

интересоваться будешь дома,а здесь должны быть основания
свои интересы оставь при себе
если проглядел косяк твой,я не должен отвечать за твои ошибки

так же если возникнут вопросы о возвращении в кф лд, то можете не обращаться с этой просьбой к гсу
8l9FsO62fXs.jpg

не особо и надо если честно,после твоих проверок в одну калитку,желания играть на этом сервере нет
да и ГСа особа тоже тут нет xD

интересоваться будешь дома,а здесь должны быть основания
свои интересы оставь при себе
если проглядел косяк твой,я не должен отвечать за твои ошибки
Основание есть - вы скрыли тычку на жалобе, значит было что-то скрывать, в правилах подачи есть запись о том, что должна быть полная картина боя, свои интересы я буду здесь учитывать, моя обязанность как следящего
Что мне делать дома тоже решу, не стоит мне нравоучения свои высказывать
проглядел - исправил

то что я проматал это моё право
если каждый будет проматывать и затем такой как ты будет просить без перемоток,мало ли мб вы там метлу использовали
бред этот не неси

то что я проматал это моё право
если каждый будет проматывать и затем такой как ты будет просить без перемоток,мало ли мб вы там метлу использовали
бред этот не неси
Не принимаются жалобы: C неполной ситуацией, с паузами/стопкадрами во время перестрелок.

Правила для всех едины, это не ваше "право"

какое право ты тогда имеешь просить фулл файт,если видео промотано?

ну раз я запросил опру по этой жб, человек залил её, аналогично справедливо будет запросить у вас
только на моем фрапсе видно все его хиты и там было на что просить опру,а тут ты просто просишь ради справедливости

Предоставьте опру которую запросили, в этом нет ничего сложного. Администратор имеет на это полное право, чтобы лишний раз убедиться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх