c / nathanz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
в воздух стрельнул онэт
он 5 секунд скипнул, возможно грув был ближе эти 5 секунд назад, у меня игроки грузят опры фулловые по 7 минут, а у тя по 30 секунд, разницу почувствуй что такое фулл опра и не пиши не в свою тему

железные вх + сайлент по 3 таймкодам.
0:23 - преф по вх, 3 кадра только видит противника, но уже входит в полуслайд и префает моего бойца, без вх невозможно предугадать выход моего бойца.
-sWCxVmTM2wH00XSpIseMWmQNT6NiRSfjpijljLKrRGch0G8mju2mlpQiM6VNwXBN1YHyfmcvWbrE-4roVMSgooQ.jpg

0:32 - видит надпись 2 кадра, но уже в полуслайде, не нормальная реакция.
Kv05HAzGDeg.jpg

0:33 - разброс при фулл выжданном кд + сидя
HoSd8XMHxUUgmD18tOb2uieDf5iiL4gXeKggzWm4HdlrszvTiHSrxJXeYPOyRiV6F2BOZDEgesPP18n_kTfaR74c.jpg

Последнее редактирование:
Раз мое мнение тут интересно, 0:32 соглашусь с вашим мнением, 0:33 уменьшенный разброс на втором выстреле

сначала претензия лидера грув была в том, что залита не фулл опра(5 секунд без файта вырезали), потом высосанные из пальцы таймкоды, которых даже при огромном желании мало для бана

сначала претензия лидера грув была в том, что залита не фулл опра(5 секунд без файта вырезали), потом высосанные из пальцы таймкоды, которых даже при огромном желании мало для бана
2 железных префа по вх, + уменьшенный разброс как написал админ, че ты несёшь
а то что опра не фулл - факт)

Согласна по 0:32, но этого момента недостаточно для бана за УВХ, 0:33 не выждано фулл кд, однако разброс великоват для второго выстрела сидя, за это аккаунт остается в бане.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх