c \ Oswald gs ghetto

• Автор темы Автор темы humal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

humal

chigivaro clan
Проверенные
Реакции
214
matt chigivaro
Oswald gs ghetto.
отсюда - https://forum.adv-rp.com/threads/c-gs-getto-oswald.2607618/
Опять не понял за что прилетает бан ребята, кроме ваших склонений я так и не понял где конкретное доказательство моего spreed или уменьшенной растительности что еще более глупее вариант.
1 - Не запрошено фулл опровержение. Что странно.
2 - растительность у меня стандартная
3 - в чем заключается ваш сприд если игрок бежит на мои пули.
Так же вот вам что такое рассинхрон с текстурами -
Это базовая рассинхра, не раз сам так убивал и меня так бивали, где тогда ваша логика в проверке жалобы ?
Хотелось бы вашего конкретного доказательства моего срипра, вам же не стыдно в одних жалобах писать 10 моментов, в котором 1 только вроде как читерский и писать ну за такое я банить не собираюсь.
Так вопрос почему я забанен с причиной склоняюсь к spreed\уменьшите растительности без доказательств )

Последнее редактирование:
Не я должен доказывать о том, что Вы ничего не использовали, а Вы должны обжаловать свой бан и обоснованно утвердить, что всё чисто на данном моменте. Верю, что в начале бежит сам на патроны и хиты регает отлично, но когда игрок за деревом уже, а ему пролетает три хита, странно очень, не верю в ресинхронизацию.

Вот вам пожалуйста за 1 кадр до смерти игрока.
3NjUA5AyRBs.jpg

Все достаточно логично и понято, разброс присутствует, игрок получает последние хиты прямо перед тем как забежал, ну а когда забежал то умер = дефолтный рассинхрон. Опять же зависимости пингов, и отправа рег урона на сервер "что касается тоже сервера и его хостинга".
На ваши слова - так у тебя прицел выше, ну так работа разброса для м4 идет по кругу вашего прицела, его рука находится в зоне моего прицела, прицел дефолтный. Я думаю это знать уже должен каждый как работает разброс в м4 в этой игре, че куда летит - так что за этот момент мне тоже не притягивайте. Поиграл в игру не 1 месяц.

Вот вам пожалуйста за 1 кадр до смерти игрока.
3NjUA5AyRBs.jpg

Все достаточно логично и понято, разброс присутствует, игрок получает последние хиты прямо перед тем как забежал, ну а когда забежал то умер = дефолтный рассинхрон. Опять же зависимости пингов, и отправа рег урона на сервер "что касается тоже сервера и его хостинга".
На ваши слова - так у тебя прицел выше, ну так работа разброса для м4 идет по кругу вашего прицела, его рука находится в зоне моего прицела, прицел дефолтный. Я думаю это знать уже должен каждый как работает разброс в м4 в этой игре, че куда летит - так что за этот момент мне тоже не притягивайте. Поиграл в игру не 1 месяц.
Мужик ты с м4 играешь в самп, а не с авп в кс, норм у тя прострелы сквозь два деревья. Ща 2024, на тракторе нельзя кататься, сразу бан прилетает

Все конечно хорошо, но нужно учесть еще хитбокс дерева. Я сейчас лично проверил в игре с другим администратором наличие хитбокса дерева, оказалось, что хитбокс данного дерева большой, но Вам этого не помешало убить игрока где торчит только нога за деревом..
Бан в силе, последующие темы будут расцениваться, как оффтоп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх