C/ Oswald / просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

matt rewrite

Пользователи
Реакции
56
matt chigivaro
Oswald
Привет, Рома, слушай, а что за беспредел происходит в чате гетто шоко, почему меня администратор Raybax называет слабоумным человеком, и банит в чате, не имея никаких веских оснований для этого, я человека не оскорбил никак, я писал свою точку зрения без мата и оскорблений но получил бан и все, как это понимать ?
XazMlPANvP8.jpg

Админ мне пишет в офф канале гетто, что я слабоумный и плаки плаки, как понимать такое отношение ?

Плаки плаки в жалобе на администрацию, сидели и оскорбляли работу администраторов, после еще хотите разбана? Хахах, не получится, удачи)

Плаки плаки в жалобе на администрацию, сидели и оскорбляли работу администраторов, после еще хотите разбана? Хахах, не получится, удачи)
Конкретно покажи сообщение оскорбления админа, я так понял что ты не разделяешь критику и оскорбления ну давай я тебе помогу, 30 yo, откроет гугл и загуглит что такое критика и что такое оскорбление.

DTLG_tCthF4.jpg

Что такое оскорбление:
JySHn5TGaiY.jpg

А теперь внимание знатоки, вопрос.
Где я оскорбил в неприличной лексики, человека ?

а че ты скрыл сообщения которые писал, сидишь тут пушистый...
Я так понял ты не разобрался в настройках дискорда, ну начнем с того как ты выдаешь бан в канале, сообщения человека автоматом удаляются -_-
Поэтому их скрыл не я, их удалил ты своим баном, и я уверен что у тебя даже нету никаких доказательств оскорбления администрации именно оскорбления "нецензурной лексикой"

Я так понял ты не разобрался в настройках дискорда, ну начнем с того как ты выдаешь бан в канале, сообщения человека автоматом удаляются -_-
ты дашь нет, полный скрин ?

ты дашь нет, полный скрин ?
Полный скрин чего, мои сообщения удалились автоматом после моей блокировки, какой дать скриншот ? ты видимо не понял как работает дискорд канал....

Поэтому их скрыл не я, их удалил ты своим баном, и я уверен что у тебя даже нету никаких доказательств оскорбления администрации именно оскорбления "нецензурной лексикой"
или опять 0 смысла и 0 понятия, тупа букв накинул на админов и сидит радуется что его ЖБ когда нибудь одобрят, себя надо учить вести себя подобаемо, потом просить чето от администраторов...

или опять 0 смысла и 0 понятия, тупа букв накинул на админов и сидит радуется что его ЖБ когда нибудь одобрят, себя надо учить вести себя подобаемо, помом просить чето от администраторов...
Давай освежи мне память, добавь сюда скриншот как ты выразился моих оскорблений администратора.
egM5B-Ei2AU.jpg

Давай освежи мне память, добавь сюда скриншот как ты выразился моих оскорблений администратора.
egM5B-Ei2AU.jpg
и типо этот скриншот добавит +к твоей жалобе что снимут меня или что?

@Oswald Sullivan Рома, получается ситуация следующая, критерии администратора это соблюдать свои права, действовать на благо сервера, а так же быть устойчивым в ситуациях где его провоцируют, но получается у нас что, он спровоцировался просто так на мою критику без оскорблений, и назвал меня слабоумным а именно оскорбил:
iZ-mz0YCwlk.jpg

Получается что администратор то у нас никак не устойчивый морально, и оскорбляет в офф дискор канале банд сервера шоколад.

Ну после бана на шоко сервере банды шоколад вам ничего не остается как зацепится на мелочные придирки xd, обиделся на очевидный бан, зачем тут клоунаду устраиваешь то...

Ну после бана на шоко сервере банды шоколад вам ничего не остается как зацепится на мелочные придирки xd, обиделся на очевидный бан, зачем тут клоунаду устраиваешь то...
Очевидный бан, уважаемый просветите меня пожалуйста, бан за что, я так и не понял, если за оскорбление администрации, будьте добры предоставить доказательство моих оскорблений. Если бан за то что я не пошел с вами в дискорд ЛС, то опять сугубо ваши проблемы, а не мои, так и сделаем вывод за что очевидный бан ?

Очевидный бан, уважаемый просветите меня пожалуйста, бан за что, я так и не понял, если за оскорбление администрации, будьте добры предоставить доказательство моих оскорблений. Если бан за то что я не пошел с вами в дискорд ЛС, то опять сугубо ваши проблемы, а не мои, так и сделаем вывод за что очевидный бан ?
Сидит чел короче, после проигранного видимо капта, всех родственников там туда сюда водит да, такой же случай, вы сидели оскорбляли меня в основном канале гетто, я че вр ать буду, просто так никого не баню, так что пересмотрите свой характер..

Сидит чел короче, после проигранного видимо капта, всех родственников там туда сюда водит да, такой же случай, вы сидели оскорбляли меня в основном канале гетто, я че вр ать буду, просто так никого не баню, так что пересмотрите свой характер..
Предоставьте пожалуйста доказательства оскорбления именно оскорбления, а не критики где я сказал, что поясни как так что при тебе за месяц 1 капт? Где же тут оскорбления

Предоставьте пожалуйста доказательства оскорбления именно оскорбления, а не критики где я сказал, что поясни как так что при тебе за месяц 1 капт? Где же тут оскорбления
я тебе чтоли какие то док-ва предоставлять должен? :Rofl1: аххаах, ты давай по-моему ты должен следить за своим языком) Давай уже пруфов на некомпетентность Raybaxa и я псж уйду

я тебе чтоли какие то док-ва предоставлять должен? :Rofl1: аххаах, ты давай по-моему ты должен следить за своим языком) Давай уже пруфов на некомпетентность Raybaxa и я псж уйду
В общем я понял, у вас нету конкретных доказательств моих оскорблений, ждем тогда Рому с его вердиктом, мне нету смысла продолжать диалог с человеком, который называет меня слабоумным, говорят я оскорблял админов, хотя в моих сообщениях не было ни 1 слова из нецензурной лексики(оскорбления) в сторону админа, а сугубо критика их работы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх