c | oswald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Райдер Баттерс

Проверенные
Реакции
372
1) Ваш никнейм - alex reymons
2) Никнейм администратора - oswald sullivan
3) Суть жалобы - а где жалоба на меня? чот не вижу за что варн дал
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://postimg.cc/jw02vwVX

Варн был выдан лично мной после проверки ваших действий. Каждый сотрудник МВД, выполняющий свои обязанности, в виде ареста, выдачи розыска, выдачи штрафа и т.д, должен фиксировать доказательства нарушения игрока с помощью записи экрана. После кучи жалоб на вас, сегодня запросив у вас доказательства, вы не предоставили, что является нарушением, за что и был выдан заслуженный варн за нонРП поведение сотрудника МВД. Вопросы?

Варн был выдан лично мной после проверки ваших действий. Каждый сотрудник МВД, выполняющий свои обязанности, в виде ареста, выдачи розыска, выдачи штрафа и т.д, должен фиксировать доказательства нарушения игрока с помощью записи экрана. После кучи жалоб на вас, сегодня запросив у вас доказательства, вы не предоставили, что является нарушением, за что и был выдан заслуженный варн за нонРП поведение сотрудника МВД. Вопросы?
Покажи эти жалобы , то что я плохой игрок, первый раз не зафрапсил. Какую кучу жалоб, чес слово, смешно аж, можете еще напомнить что я нарушил? Не вижу жалоб на меня

Предоставьте тогда доказательства назначения штрафов игроку Roy Shelby 2 июля.

Предоставьте тогда доказательства назначения штрафов игроку Roy Shelby 2 июля.
Может реально харе влазить в рп ситуации?
https://forum.adv-rp.com/threads/limited-iv-case-file-0030-1-350-102-roy-shelby.2644874/ штрафы выданы во время допроса , а на счет увеличенного штраф 5к вместо 2.5, я ошибся посмотрев не туда, и сразу предложил вернуть ему в нрп чат бабки

Это не вмешательство в РП процесс, а пресечение ваших неправоправных действий. Доказательств в теме я не увидел. Вместо того, чтобы предъявлять мне здесь что-то, начните с себя и прекратите кашмарить обычного игрока. Вы прекрасно знаете, что это за игрок и какие у него присутствуют проблемы во время игры на сервере. Вместо того, чтобы как-то ему помочь, вы продолжаете, грубо говоря, издеваться над ним. Раз вы не прекращали это, это прекратил я. И создавать твинки, приниматься в МВД и продолжать исполнять бред, не получится)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх