C | Oswald

• Автор темы Автор темы battеrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

battеrs

Лидеры
Реакции
764
1) Ваш никнейм - Alvin Waxsler
2) Никнейм администратора - Oswald Sullivan
3) Суть жалобы - не устраивает ответ, хотят каптится или стрелы вести - пусть вручную везут маты. Че за бред вообще?) Скоро склады за донат фуллить будут я так понимаю?
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-julia-reiner-blat-gruv.2657176/#post-30362516

Вас как-то это касается? На некоторых серверах уже вошло это в практику, что админы помогают фуллить склад лидерам. Вставайте на лидерку в гетто, мы вам не будем помогать фуллить склад и тогда посмотрим, как вы заговорите.

Вас как-то это касается? На некоторых серверах уже вошло это в практику, что админы помогают фуллить склад лидерам. Вставайте на лидерку в гетто, мы вам не будем помогать фуллить склад и тогда посмотрим, как вы заговорите.
так , а смысл игры такой? Разрешайте тогда уже +с на каптах, на двух серверах оно разрешено и онлайн там в гетто больше, думаю поняли за какие говорю

раз банды становятся нрп, пусть сделают капты нонрпшными тоже, сделайте для лидеров выбор - капты с рп стрельбой, или с +с

С основания сервера того что предлагаете вы не было, РП банды ввели для того чтобы те же игроки государственных организаций могли попробовать себя в Гетто, по поводу фулла складов, администрация помогает всем игрокам в том числе и пофуллить склад если не нравится то тогда вставайте на лидерки и фулльте с составом если сможете успевать фуллить склады между каптами я признаю вашу правоту

Банды всегда были нонРП) Поэтому и присутствует разделение на РП банды и обычные.
я не об этом, я говорю что типы стреляются рп стрельбой или откатами после 2, я хз лично, а я предлагаю ввести +с раз так пошло

Последнее редактирование:
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх