c solopov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arlekin40000

Проверенные
Реакции
951
florentin_force
solopov
привет какой фликшот если можно так руками фликнуть повторю на монсерее в тему скину https://forum.adv-rp.com/threads/vla-florentin-force.2685793/ да и фликшот по другому работает повторил индинтычный момент на монсере без читов
пришлось даже стилз закинуть где тачка взрывается и чат открывается

считаю что моменты вообще одинаковые да и 1 таймкод думаю мало для бана будет
MpsQmk0WbMIC-ZRARtMXSUdKwzfNgOKfVDRCd7Ja0iCIfCvwZAHtS13j7TYuXO__qAaaAVeZDzoXSmEbBuYVc37I.jpg

Сможете смоделировать ситуацию, в которой у вас кровь отрисуется раньше чем таргет? Смоделируете - бан сниму, пока в силе

Да игра 2004 года смахивать на баги не имею смысла, но как сам факт того что на монсере я повторил этот момент в точ точ на жалобе практически такой же момент и в свою аргументировать тем что это обычный баг игры ну в целом смотря момент на монсере без читов, да и склонять на пропажу кадров писать этот бред не имеет смысла
и сравнивать с игрой на капте да моменты не приятные но из судя что это скорее всего баг как раз таки мы говорим про полуслайд на грине у меня была подобная ситуация в мафиях но там таргет отрисовался на 2 кадр, я склоняюсь на баг игры да и если бы я с читом играл бы то ттаргет бы вовсе не отрисовался а на двух моментах мы видим что он рисуется на 1 кадр после выстрела мб это нормально вот с грина жалоба в мафиях https://forum.adv-rp.com/threads/rm-o-maksim_dmitrevich.2627571/#post-30147799 честно я не знаю почему так происходит я склняюсь на баг игры потому-что если без читов можно такое повторить ну значит скорее всего, без чита тоже да и учитывать фактор что если бы выстрел вообще без таргета тогда был бы бан за silent aimmot а так, таргет появился после выстрела да и на блу вроде это нормал был не знаю честно я высказал свою версию порой даже бывает что трайсер рисуется раньше крови ну типо я склоняю на баг

RrqyYofehqZKJVpAZ_RAIOog6mqQOj0pw7WHar72f1uxJ_HIsS0xVALguo46cpmRAecKF0GP5fJ9PZ-WIoXGTtja.jpg
T-g4ziAPjldJWVV2kF_2zoYsNLRMf14Z_UlkQjGS18YV2NDLs0nooG9CTBU1hhiqc0poeQHzxaVIGjHsLVnRD9vN.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх