c / вишня / пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodyan Waero

Проверенные
Реакции
6 060
bodyan waero
vishnya
1) qqqqq , приняли опру киберспортсмена , как по мне спокойно можно банить персонажа за использоваине увх , постараюсь разложить все более чем понятно.
Вот тема собственно говоря - https://forum.adv-rp.com/threads/choco-franco.2562520/
Вот сама опра -
2-21 первый полуслайд префом , в пиксель головы , пофиг засчитаем на лаки
2-24 , он уходит и становится под правую от стенки , и начинает пикать , но видно как он сделал подшагивание , но не пикнул пока не выбежал я
2-25 когда я выбежал , его реакция и выстрел по мне составил 8 кадров (чуть позже обьясню для чего я считаю сколько кадров ему понадобилось на реакцию.)
2-26 пикает меня якобы по -46 , которые он видел , но уже следующий пик идет четко на чела расположение которого точно он знать не мог , и этот пик
2-33 преф по прыгающему челу , с реакцией в 7 кадров
2-34 интересный хит
DKG2xA0-DiE.jpg

2-38 опять таки преф , не попал просто)
3-33 момент похожий на 2-21 , ток теперь с мп5
3-42 опять выходит префом , реакция до выстрела составила 8 кадров ( причем выходит он беря явно левее предположительно самого минимального выделения врага паралельно ему
3-44 пикает уже не с такой скоростью своей супермегакиберреакции , зная что тот чел ушел , а этот бежит пушить и прыгает в этот момент. Поэтому спокойно выходит и уже наводится на него в сам момент прыжка + ( залип прицел на предплечии на 5+ кадров) и второй хит пришелся точно туда же ,в тоже самое предплечье где было залипание
А теперь вернемся к тем самым кол-вам кадров
1 кадр в среднем ровняется 10-20 мили секундам , а теперь посчитайте сколько нашему киберспорстмену вовке свитчезу понадобилось на половине его тычек времени на реакцию , и знайте что одним из чего то невероятного считается реакция симпла в игре кс го с невероятным фликом , там его реакция составила 0.2 млс , что больше чем у вовки свитчеза на половине его хитов . Так как мы можем это обьяснить?
Вдобавок ко всему , если он будет на все эти пики ссылаться на радар , то задумайтесь как работают наши глаза , когда они фокусируются на радар , это займем какое никакое время на тот самый фокус и оценку ситуацию ...
Следовательно , или тут использование валлхака или вова свитчез лучший киберспортсмен в мире и можете закрывать .

Последнее редактирование:
так как я являюсь автором опры, то обжалую все тс заранее
2-21 - этому тс есть контраргумент, та же самая ситуация на 1:56 - почему я не стал входить в полуслайд раньше и даже не попал? прально, потому что не юзаю вх, та тычка на лаки как вы и говорите
2-24 - я как раз таки пикнул пока вас не было на моём обзоре lmao
2-25 - рабочая и пройденная тема, частенько отыгрываю на мойке, и уже имею понимание того, насколько близко противник к стенке основываясь по радару + надпись grove street даёт среагировать раньше
пруф того, что играю на мойке:
2-26 - ваша смска к таймкоду по соотношению к опре не сходится почему то, вы вышли вместе со своим другом и его я видел, ещё раз пересмотрите и мысль свою правильно сформулируйте
или вот на этом же таймкоде второй выстрел, грув сидит а я пикаю и стреляю вообще в воздух, так играют с вх? - нет, я даже и первый выстрел не попал по нему, что и сигнализирует о моей игре без вх..
Screenshot_1.png

"2-33 преф по прыгающему челу" - интересный таймкод однако, но вы не учли одного, что за секунду до этого выстрела, я так же пытался дать преф, но увы, интуиция подвела. Любой чювак играющий с вх, попал бы в этом моменте без проблем.
"2-34 интересный хит" - я не пойму, вы тут жалобу пишите или приколы какие-то, как мне и проверяющим на эту писанину реагировать? у него, если что, -46 над головой и это по стенке видно, я не знаю чё тут обжаловать на этом таймкоде
"2-38 опять таки преф , не попал просто)" - преф куда, в воздух? я так понял вас не смущает то, что перед этим выстрелом был виден ган противника и я знал о его точном месторасположении. Я вас щас наверное удивлю, но в таких моментах игрок с вх должен попадать 100%, а не стрелять в 5 метрах от противника как я.
"3-33 момент похожий на 2-21, ток теперь с мп5" - так я их заранее видел, почему вы это не показали?
Screenshot_5.png

Или это уже стало нечто сложным запомнить позицию врага, а потом выйти и накидать по башне. К тому же я хитовал с мп5, там любым выстрелом могло зарегать kek
"3-42 опять выходит префом, ( причем выходит он беря явно левее предположительно самого минимального выделения врага паралельно ему" - ну пока что выделения только у вас бодян, судя по смскам, а что насчёт таймкода - какая-то вода. Ну не для глупых же видно, что багом игры я заметил тексдрав который меня пушит. Так же не понял ваши обвинения про "явно левее", я не вижу явно левее, он в плотную к стене стоит =D
Screenshot_6.png
Screenshot_7.png

"3-44" - наверное самый глупый и просто таймкод ради таймкода, прошло достаточно времени, что бы я смог среагировать и выстрелить, а насчёт обвинений в смуче только покекать остаётся.

или тут вова свитчез лучший киберспортсмен в мире и можете закрывать или сбодуна ваеро опять раздал кринжа на форуме

То что ты написал на это обжалование , трудился так долго чтобы оправдать каждый момент уже подтверждает наличие валлхака , если бы его не было - ты бы не парился ...
Да и твои комменатрии здесь впринципе излишни , рассказывать что ты не первый раз ее играешь и тд , приводить доводы типо "будь я с вх, я бы попал" вх не делает твои руки четче , а то что ты даже с читами миссаешь это уже твое настроечки , которые на то так и настроены.А теперь будь любезен зачилиться и ожидать ответ следящих , соточник лаймовский)

Приветствую, н/д на вх по этим по моментам, так что закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх