cabrera sky trench

• Автор темы Автор темы gladilka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gladilka

Пользователи
Реакции
169
Wababai Pardona
cabrera sky trench
забанил за оск адм прикола честно говоря не понял SPLA-
LPA (Speech-Language Pathology Assistant) — это специалист, который оказывает помощь логопедам (SLP) в работе с пациентами, страдающими от нарушений речи и коммуникации. 1

Задачи SLPA:

• помощь логопеду в проведении обследований речи, языка и слуха; 1
  • помощь в оценке пациентов и разработке плана лечения; 1
  • реализация плана лечения, разработанного логопедом; 1
  • ведение документации о работе с пациентами и предоставление информации логопеду; 1
  • перевод для пациентов, не говорящих на английском языке; 1
  • обеспечение административной поддержки, включая составление расписания встреч и подготовку материалов; 1
  • защита интересов пациентов и семей посредством повышения осведомлённости о проблемах коммуникации. 1
Чтобы стать SLPA, необходимо пройти специальное обучение и получить сертификацию. 1

Условия работы: SLPA могут работать в различных государственных и частных учреждениях, таких как больницы, университеты, школы, дома престарелых, центры по уходу, частные практики, исследовательские учреждения и корпоративные учреждения. 1
5HB1DUD8Fezy_o8HuzupLYYkhfc-sPh_kvq7_JelSNrLMhsr9_FECSyb2qMno-s-QsT5pxR5OQCwTIl0ONsTstWt.jpg

Тебя предупреждали на прошлом капте что так писать не нужно, дабы тебя слапнули и ты оказался сзади рифы и убил их, не раз говорили, и конфу лидеров предупредил до капта, раз лидер не руководит бандой, не наши проблемы
@Aureation McShow вырежит слово как он тебя предупреждал и вставит сюда

я как бы не просил слап,я написал вообще про специалиста который оказывает помощь логопедам,вдруг она вам нужна...

Тебя предупреждали на прошлом капте что так писать не нужно, дабы тебя слапнули и ты оказался сзади рифы и убил их, не раз говорили, и конфу лидеров предупредил до капта, раз лидер не руководит бандой, не наши проблемы
@Aureation McShow вырежит слово как он тебя предупреждал и вставит сюда
ООО "Лада Спорт" предупреждали о последствиях
f01XmEUYsnU.jpg

hIQAJst54-g.jpg

я как бы не просил слап,я написал вообще про специалиста который оказывает помощь логопедам,вдруг она вам нужна...
Мы сами разберемся что нужно нам что нет, а пытаться выкрутится из ситуации не нужно, впредь перестанете нарушать, за флуд темами и дальнейшем оффтоп будет забанен форумник

не,их не хочу хочу тех кто в теме указанны

ну так меня даже не слапнули может без терры даже? преимущество не было,а то лидер ноет

Приветствую, Максим.
Скажи, пожалуйста, что именно хотел услышать от Дениса и Жени? И какой ты ответ желаешь получить?

Без терры без терры, но разбана не будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх