Carbon или кто старше его

• Автор темы Автор темы #kiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#kiska

Тут там
Пользователи
Реакции
221
Я про данный форумный аккаунт https://forum.advance-rp.ru/threads/blokirovki-forumnyx-akkauntov.2138438/post-26487279
Как нельзя досрочно разбанить? Вы же старший модератор, у вас есть все возможности на это, я связывался с человеком который выдал мне баллы, их там много, но данный человек находится в армии, и он больше не зга поэтому не как не сможет вообще при любом желании разбанить мне данный форумный аккаунт, а вы можете прошу помочь мне пожалуйста, он мне очень дорог, надеюсь вы сможете что-то сделать или передать эту тему кому то выше

Технически я могу снять бан, но причин для этого не вижу.

Технически я могу снять бан, но причин для этого не вижу.
Я извинился перед администратором который выдал наказание, он говорит была бы возможность то снял бы бан, поэтому я и прошу вас это сделать

Зовут Данного человека Костя Суров, связывался я с ним через соц сети.
Живет в Ростове на дону

И аккаунт уже как год в бане, это грубо говоря оскнуть на сервере родных дадут 30 дней бана или мут на 300 минут, а тут форумник в бане год, не осознано сказал..

Я сделал предупреждение до 17 мая, если система не снимет бан, то форумным аккаунтом воспользоваться не сможете. Удалять предупреждение полностью с аккаунта я не буду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх