Cartas a Venus | Заявление на трудоустройство

massimo bovarro ❀

Будь собой, остальные роли заняты
Лидеры
Реакции
250 221
divider_2_by_canzeda-d426skz.png

✵Заявление на трудоустройство✵
Я, [ФИО], дата рождения [дата], проживающий по адресу: [адрес], контактный телефон: [номер], обращаюсь с просьбой рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Cartas a Venus .

Имею опыт работы в [указать сферу деятельности или предыдущие места работы если имеется], обладаю необходимыми навыками и квалификацией для выполнения обязанностей на данной позиции.

К заявлению прикладываю следующий перечень документов: паспорт, лицензии

Прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и надеюсь на положительное решение.

С уважением, [Подпись], [ФИО]

Последнее редактирование:
Я, Jhonny_Huffy, 11.11.2000, Ballas-Street 2/41/2, 1977799 обращаюсь с просьбой рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Cartas a Venus .
Имею опыт работы в [
указать сферу деятельности или предыдущие места работы если имеется], обладаю необходимыми навыками и квалификацией для выполнения обязанностей на данной позиции. *клик

С уважением, Huffy, Jhonny Huffy

Я, Jhonny_Huffy, 11.11.2000, Ballas-Street 2/41/2, 1977799 обращаюсь с просьбой рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Cartas a Venus .
Имею опыт работы в [
указать сферу деятельности или предыдущие места работы если имеется], обладаю необходимыми навыками и квалификацией для выполнения обязанностей на данной позиции. *клик

С уважением, Huffy, Jhonny Huffy
Ответ Прямого Заместителя: Ваше заявление было проверено и получает статус: Одобрено. Ожидаем вас у офиса (GPS 4-3) Либо свяжитесь со мной по телефону 1999

Назад
Верх