Категория: | Информация о расследовании: |
---|
I. Ведущие агенты: | Travis Lepore, Pamela Anderson. |
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления. | 11.2 У.К. - Незаконный оборот наркотических веществ
10 апреля, 2021 года в 20:56 гражданин Zlata Filatova сначала сказала что имеет при себе 52 грамма запрещенного вещества, после чего предложила мне их купить у неё, но передумала и выкинула их, после того как я это заметил, я их подобрал и задержал её для выяснение что она выбросила и где это взяла. |
III. Осмотр места происшествия: | При осмотре места происшествия на земле рядом с гражданкой Zlata Filatova обнаружен свёрток с наркотическим веществом массой 52 грамма. |
IV. Осмотр иной местности, или помещения: | Не требовалось. |
V. Опросы: | Не проводились. |
VI. Оперативные мероприятия: | Осмотр места происшествия, задержание, обыск и допрос подозреваемого, проведение биологической и дактилоскопической экспертиз. |
VII. Прослушка. | Не использовалась. |
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности: | Отправлен запрос на получение ордера на обыск личного имущества подозреваемого. |
IX. Задержание. | Задержана у Банка ш. Los-Santos. |
X. Обыск задержанного лица: | Во время обыска был обнаружен Silenced Pistol с 38 патронами к нему. |
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации: | Не проводилось. |
XII. Допросы: | Во время допроса гражданка Zlata Filatova утверждала, то что она ничего не выкидывала, то что найденный пакет с запрещенным веществом не её и не знает о чем я говорю, а так же был подписан документ о том, что все её слова являются правдой. |
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку: | Внедрение в преступную группировку "Los Santos Vagos". |
XIV: Постановление агента. | Виновна в нарушении статей 11.2 У.К. и 2.4 П.К. |
XV. Аресты: | Передана в КПЗ ш. San-Fierro. |