CASE-FILE | #0123-1308734 | RUSLAN GROZA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ

Неадекватный чел - Forever alone </3
Проверенные
Реакции
3 141
https://i.*******/HOkfn.png​
ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
180.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Ruslan Groza
ВЕС:53 кг
РОСТ:186 см
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ:Худощавое
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Американец
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:N/A
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:N/A
E-ID НОМЕР:1-308-734
ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Категория:Информация о расследовании:
I. Ведущие агенты:Artur Bischop
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.19 июля я, Artur Bischop, направился в Администрацию Президента, так как там должно было проходить судебное заседание. Сидя перед залом заседания, ожидая суда, я услышал, как в холл ворвался подозреваемый и, подойдя к одному из сотрудников Администрации, направил на него огнестрельное оружие с целью его грабежа. Я услышал крик сотрудника: "Помогите". Ворвавшись в холл, я увидел, что подозреваемый не был готов к моему прибытию и поэтому быстро среагировав, обезвредил его с помощью тайзера. Подозреваемый и потерпевший были доставлены в Бюро для допроса
III. Осмотр места происшествия:Не проводился
IV. Осмотр иной местности, или помещения:Не проводился
V. Опросы:Проводился опрос потерпевшего. С его слов, гражданин Ruslan Groza, ворвался в здание Администрации, достал пистолет и, направив на сотрудника, попытался его ограбить. Потерпевший получил психологический шок.
VI. Оперативные мероприятия:Не проводились
VII. Прослушка.
Не требовалась
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности:Не проводился
IX. Задержание.Подозреваемый был задержан на месте преступления и доставлен в Бюро для допроса
X. Обыск задержанного лица:В ходе обыска был обнаружен пистолет, напоминающий "Пистолет с глушителем 9 mm".
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации:Не требовалось
XII. Допросы:В ходе допроса подозреваемого было выяснено, что эта ситуация была лишь шуткой. С его слов, пистолет был не настоящий.
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:Не проводилась
XIV: Постановление агента.Признать гражданина Ruslan Groza подозреваемым в совершении преступлений, предусмотренного статьями 22.2 и 7.2 УК СФ, а также 2.4 ПК
XV. Аресты:Был отправлен в СИЗО до судебных разбирательств
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Описание доказательстваДоказательство
Факт нарушения
axon.19.07.2021.mp4
Обыск подозреваемого
axon.19.07.2021.mp4
Опрос потерпевшего
axon.19.07.2021.mp4
Допрос подозреваемого
axon.19.07.2021.mp4
ЭКСПЕРТИЗЫ