Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.
13.08.2021 г. в 14:58 Я находился на задании вместе с напарником, стоя у ЖДЛС, в маскировке ко мне подъехал на мотоцикле человек итальянской внешности, слово за слово, я спросил у него, есть ли наркотики? Его ответ был "Есть, 400 грамм" после чего я купил у него 100 грамм. На следующий день по договору я так же купил у него ещё 200 грамм наркотических веществ, с уверенностью могу сказать что все наркотики из одной партии.
III. Осмотр места происшествия:
Не производилось
IV. Осмотр иной местности, или помещения:
Не производилось
V. Опросы:
Не производилось
VI. Оперативные мероприятия:
Задержание (( оффнулся на РП процесс идти отказался ))
VII. Прослушка.
Не производилось
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности:
В процессе
IX. Задержание.
Скрылся с места преступления.
X. Обыск задержанного лица:
Обыск был проведёт уже в ИК, в процессе было изъято ещё 400 патронов.
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации:
В процессе
XII. Допросы:
Не производилось
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:
Работа под прикрытием сотрудника министерства здравоохранения
Директор Криминально-Следственного Управления Roman Dragunov
Младшему Агенту Федерального Бюро Расследований Tony Jackson.
1. Был нарушен формуляр составления CASE-FILE'а в названии, стоит перечитать перед следующей публикацией файла.
2. Под заголовком "ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА" имеются несколько строчек. Не стоит запихивать две видеозаписи в одну, лучше разложить всё по полкам.
3. Ожидается окончательный суд над гражданином, после чего CASE-FILE будет закрыт и направлен в архив.