| Категория: | Информация о расследовании: |
|---|
| I. Ведущие агенты: | Tony Jackson |
| II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления. | В 19:24, было совершенно покушение на Tony Jackson`a, как обычно выходил из дому, собрался сесть в машину, но по мне открыли огонь, лицо нападавшего я запомнил и выяснил что это некий Pasquale Galeazzo, ранее не был судим, нигде не привлекался. Я был ранен и вскоре к счастью доставлен в ближайшую больницу. Во время задержания подозреваемый задавал много вопросов, говорил о каких то нарушениях прав человека, на допросе отказался говорить без адвоката, прибывший адвокат в время допроса задавал одни и те же вопросы. |
| III. Осмотр места происшествия: | Не производилось |
| IV. Осмотр иной местности, или помещения: | Не производилось |
| V. Опросы: | По приезду в Мэрию СФ был опрошен депутат г. San Fierro - CLICK |
| VI. Оперативные мероприятия: | Задержание, транспортировка в ФБР, обыск, допрос, арест до заседания суда. |
| VII. Прослушка. | Не производилось |
| VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности: | Обыск дома №363 Pasquale Galeazzo |
| IX. Задержание. | Доставлен в КПЗ до заседания. |
| X. Обыск задержанного лица: | При обыске ничего не обнаружено. |
| XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации: | Не производилось |
| XII. Допросы: | Во время допроса, вызвал личного адвоката, со следствием не сотрудничал, был доставлен в КПЗ до заседания суда и за дачу ложных показаний. СLICK |
| XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку: | Не производилось |
| XIV: Постановление агента. | 1. Признать гражданина Pasquale Galeazzo подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного статьями 2.1УК, 2.4ПК
2. Доставить гражданина в камеру предварительного задержания при полицейском департаменте Сан-Фиерро для ожидания судебного заседания. |
| XV. Аресты: | Арестован гражданин Pasquale Galeazzo и доставлен в камеру предварительного задержания при полицейском департаменте г. Сан-Фиерро для ожидания судебного заседания. |