CASE-FILE | #121-1396848 | AKAME SHOSTAKIN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ

Неадекватный чел - Forever alone </3
Проверенные
Реакции
3 140
https://i.*******/HOkfn.png​
ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
1.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Akame Shostakin
ВЕС:87 кг
РОСТ:179 см
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ:Слегка полноват
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Американец
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:Красная повязка на лбу, борода, седые волосы
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Отсутствует
E-ID НОМЕР:1-396-848
ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Категория:Информация о расследовании:
I. Ведущие агенты:Artur Bischop
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.Сработала сигнализация одного из домов штата Сан-Фиерро. Я отправился к дому, дабы узнать, что там. Подъехав к дому я увидел, как два человека, одним из которых являлся подозреваемый, выносили вещи из дома, складывая в фургон. Увидев меня, они побежали в разные стороны. Мне удалось поймать подозреваемого. Окольцевав его и посадив в ранчер, был проведен обход вокруг местности, но сообщника мне найти так и не удалось. Сев в ранчер, я уже собирался уезжать вместе с подозреваемым в бюро, как вдруг началась стрельба по машине.
Это оказался его сообщник. В ходе перестрелки я нейтрализовал его сообщника.
III. Осмотр места происшествия:Не проводился
IV. Осмотр иной местности, или помещения:Не проводился
V. Опросы:Не проводились
VI. Оперативные мероприятия:Не проводились
VII. Прослушка.Не требовалась
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности:Не проводилась
IX. Задержание.Подозреваемый был задержан и доставлен в бюро для допроса
X. Обыск задержанного лица:В ходе обыска запрещенных предметов у подозреваемого не было обнаружено
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации:Не проводилось
XII. Допросы:В ходе допроса было выяснено, что подозреваемый состоял в группировке "Rifa", которая, по словам подозреваемым, занимается продажей наркотиков, оружия, и грабежами. Подозреваемый занимался грабежами, с целью нелегально заработка денег. У подозреваемого было 2 ребенка, которых, по его словам, он пытался содержать. В ходе допроса подозреваемому было предложено сотрудничество, из которого он должен был докладывать ФБР о деяниях группировки "Rifa". Он согласился. Однако, в течение нескольких дней, связь была с подозреваемым прервана, из чего следует, что подозреваемый лгал.
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:Не проводилась
XIV: Постановление агента.Признать гражданина Akame Shostakin подозреваемым в совершении преступлений, предусмотренного статьями 16.3 УК СФ; 2.4 ПК
XV. Аресты:Ожидается
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Описание доказательстваДоказательство
Задержание
axon.13.07.2021.mp4
Допрос
axon.13.07.2021.mp4
ЭКСПЕРТИЗЫ
Описание проведенных экспертизДоказательство
Не требовалось
-​
ОРДЕРЫ